Наташ,Бантик так классно смотрелся в нем на Нацке.
Учимся шить и вязать <
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6215-06-2012 08:53:56
Теперь насчет пеленок. Прошло 2 недели эксплуатации и мои замечания.Короче,стирать надо на при минимальной температуре.Они конечно не протекают,но плащевка стала намокать слегка,особенно если как следует пописали.Хотя полы под пеленками сухие.Я вот думаю,а может попробовать другой материал на низ использовать?
Поделиться6318-06-2012 14:08:35
Бантик с Кармен
знатная пара!
Я вот думаю,а может попробовать другой материал на низ использовать?
можно попробовать))
Поделиться6420-06-2012 16:12:07
margo, Апельсинка, спасибо)))
А я тоже пеленочку сшила))) своим малявочкам)))
вот такая получилась... только я взяла ткань из микрофибры (она верхний слой), внутри тряпочка для пола, и у меня была от зонтика ткань... ну жалко было выкидывать - вот и пригодилась) Пользуемся с понедельника.. проблем не возникло... мне очень понравилось) правда кошка там иногда устраивается на лежанку))) Вид пеленки сегодня...
По деньгам - 2 тряпочки из микрофибры - 177р, тряпки для пола 2*13.50р, ну и страый зонтик = итого 1 пеленка вышла 102 рубля) Спасибо девочкам за подсказку, я довольна, оочень удобно)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6520-06-2012 17:10:07
Экономия конечно потрясающая! Сама наслаждаюсь!
Поделиться6603-10-2012 08:17:07
Я вот еще что нашла на просторах инета.Лоток для собак- дешево и сердито!
купила большой лоток, пластиковый, не собачий- просто для хознужд, с бортиками, классный, большой. туда пеленку 60*90, а сверху коврик резиновый для ванной- тут советовали для щенов так делать ) лапы всегда сухие, и если раньше они ходили не более 3-4 раз на пеленку, нехотя вставая на мокрое, то теперь больше ходят, пеленка подольше используется, запаха нет, не более 1.5 суток лежит , какихи легко убираются и оттираются ))) коврик думаю придется периодически менять- он все же пористый, как запахнет- новый постелю )
я давно пользуюсь такими ковриками, только покупаю их в Ларесе, они там несколько другие- там дырки размером побольше, и поэтому сам коврик дольше с верху не мокрый, и еще у меня их 2, 1 раз в сутки меняю, туалет мою доместосом, решетку на туалет тоже (у меня поддон собачий с решеткой), газету соотв выкидываю, а коврик замачиваю в воде с доместосом на 15 мин., ну и естественно второй на смену стелю.
В таком случае коврик служит долго и не заванивается, 2 коврика в обиходе год. Кроме доместоса ничего не помогает, ну ТН+4, но все ж доместос лучше.
единственно что сделала бы я,так это заменила пеленку на желтые тряпочки,которые мы используем для многоразовых пеленок.Стираются они легко.хорошо сохнут.впитывают хорошо.С ними выйдет экономней.
Поделиться6811-10-2012 07:51:58
Наташ,ты у нас как всегда рукодельница! [взломанный сайт]
Поделиться7024-10-2012 21:53:41
вот продолжение) все вместе ринговочки
Голубым собачкам - голубые ринговки? Здорово!
Поделиться7124-10-2012 21:58:10
А эта ссылочка для тех кто умеет вязать, там столько всего здоровского и даже мягкие игрушки
Поделиться7225-10-2012 08:30:54
Лен, спасибо за ссылку.
Поделиться7404-11-2013 14:16:20
Сколько полезной информации в этом разделе! Я как-то попыталась связать одежку, но не знала, как правильно снять мерки и у меня ничего хорошего не получилось. Пришлось свитер в магазине покупать. Он правда выглядит, как ручная вязка, но все же хочется самой что-то осилить. Теперь у меня есть необходимые подсказки. Спасибо всем, кто их выложил. Если получится что-то хорошее, сфоткаю и покажу))
Поделиться7505-11-2013 07:53:43
vladliena87, даже если с первого раза не очень получится, то все равно выкладывайте.
Рада, что на нашем форуме Вы нашли полезное для себя. .
Поделиться7615-11-2013 12:25:25
Если получится хотя бы отдаленно похожее на одежду, то обязательно покажу))