сама переноска
Классно! [взломанный сайт]
ну и сам дождевик в работе ещё)))
Здорово!Красивый!Очень понравился!
ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уход и содержание » Учимся шить и вязать <
сама переноска
Классно! [взломанный сайт]
ну и сам дождевик в работе ещё)))
Здорово!Красивый!Очень понравился!
Наташ,ты молодец! [взломанный сайт]
Здорово то как!!! [взломанный сайт]
Наташ,ну ты и рукодельница!
А я на Русдоге нашла как можно сделать многоразовые пеленки! Вот ссылка
http://www.rustoy.ru/forum/index.php/to … 9.150.html
Марин, спасибо!! Про пеленки стоит задуматься)))
Наташ,ну ты и рукодельница!
Я ещё Гошику (или Бантику) сшила маечку.. почти такую же... сейчас только фотик у меня бастовать перестанет, и сразу выложи фотку))) [взломанный сайт]
Наташ,с техникой тебе надо что то делать,а то сначала комп,теперь фотик.Непорядок. А что касается пеленок,то для меня многоразовые- это спасение от разорения.В последнее время я работаю на пеленки,их каждый день уходит не просто много,а очень много.Надо только плащевку найти,все остальное не проблема,а то в нашем городе с тканями беда,их просто нет.
Марин... так на то она и техника))) вечного ничего нет))) всё на помойку))))))))) бум копить деньги на новую)
Наташ,твои питомцы просто красавчики в этих маечках!!! [взломанный сайт]
А я на Русдоге нашла как можно сделать многоразовые пеленки!
Марин здорово !!! Надо попробовать!! А то с одноразовыми пеленками по миру скоро пойдем!! [взломанный сайт]
Марин здорово !!! Надо попробовать!! А то с одноразовыми пеленками по миру скоро пойдем!! [взломанный сайт]
Это точно! Особенно пеленки летят,когда есть щенки.Единственно,что я думаю,что пеленки для щенков и для собак надо стирать отдельно.Мало ли что.
Единственно,что я думаю,что пеленки для щенков и для собак надо стирать отдельно.Мало ли что.
Ты права!!! [взломанный сайт]
Марин, спасибо)))
А про пеленку многоразовую тоже задумалась... уже материал подбираю) так что тоже потом фотку выложу, что получилось) У меня Леди одноразовые в пух и в прах разрывает... так что и сама и щенки все в белом пухе))))) на полдня хватает, если только отошел...
У меня щенки этим балуются.А если учесть,что пеленка сейчас стоит 20рублей,а мне их надо 4 на день и это минимум,то многоразовые пеленки- это мое спасение.Меня интересует только один вопрос: на сколько их хватит.Я конечно понимаю,что ничего не вечно под луной,но хотелось бы хоть годик попользоваться.Сегодня пробегусь по магазинам,куплю материал и начну потихоньку шить.
А про пеленку многоразовую тоже задумалась... уже материал подбираю) так что тоже потом фотку выложу, что получилось) У меня Леди одноразовые в пух и в прах разрывает... так что и сама и щенки все в белом пухе))))) на полдня хватает, если только отошел..
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЧТИ ВСЕ РВУТ ПЕЛЕНКИ
Ну все,материал я купила.Дело за малым: найти швейную машинку и вспомнить молодость.Дело в том,что в нашей школе была прекрасный учитель по труду.Что мы только не шили.Спасибо ей огромное,научила всему(ну или почти всему) [взломанный сайт]
Оль,я все материалы купила в "Силуэте" ,там есть все,что надо,а в "Золушке"есть впитывающие салфетки для пола(32 рубля).
Оль,я все материалы купила в "Силуэте" ,там есть все,что надо,а в "Золушке"есть впитывающие салфетки для пола(32 рубля).
Спасибо. Сегодня тоже пойду покупать! [взломанный сайт]
Теперь насчет пеленок.Мне их делает профи и поэтому у нее возникли замечания к замыслу.Она считает,что не должно быть никакой каймы у пеленок,иначе может подтекать.Первая пеленка уже готова и уже опробована.Признана суперовской! [взломанный сайт] Техника проста: к первым двум слоям приторачивается плащевка,потом это всё выворачивается наизнанку и свободное место застрачивается.Это примерно 10см.Если учесть,что пеленка у меня метровая,то у моего мастера золотые руки! А ну ка выверни столько всего через десяти сантиметровое отверстие. [взломанный сайт]
Марин... а фотку???? покажи чудо)
Это чудо уже в работе.Проверено- не протекает ничего,впитывают хорошо.Но быстро намокают(щенков много).Мне кажется,что детских пеленок(это которые самые толстые) хватало на дольше.Их минус,что щенки их дерут.Сегодня прибудут остальные- тогда сфоткаю.Я вот о чем думаю,а если использовать желтую тряпочку в 2 слоя?Наверно будет лучше.По крайней мере будет возможность не так часто менять пеленки.В общем для собак подойдет в один слой,а вот для щенков наверно лучше делать с двуми слоями желтой тряпочки.
Вот какие пеленки теперь есть у меня.Эта самая маленькая 50*50см,есть еще несколько больших 50*100см
красота!
Щенки и собаки с удовольствием их опробовали.Ничего не подтекает,сохнут они очень быстро.В общем я очень довольна.
как здорово!
Вот какие пеленки теперь есть у меня.Эта самая маленькая 50*50см,есть еще несколько больших 50*100см
Щенки и собаки с удовольствием их опробовали.Ничего не подтекает,сохнут они очень быстро.В общем я очень довольна.
Марин, здорово!
Мы следующие на очереди. [взломанный сайт]
Не удержалась......Уж очень мне эта фотка понравилась.
Вот такой костюм цирковой лошадки Наталья сшила Бантику.
Он продемонстрировал его на Националке. Все зрители болели за Бантика.
Лен,Бантика надо в раздел,где тойчики в одежде! [взломанный сайт] Вот ведь молодец,спокойно пробегал в образе по рингу и не один раз.Супер пес! [взломанный сайт]
Что касается пеленок,то я наслаждаюсь! [взломанный сайт] Уже прикинула,сколько денег съэкономлено.Получилась не хилая такая сумма! [взломанный сайт]
Вот такой костюм цирковой лошадки Наталья сшила Бантику.
Вот здорово!Мне нравится! [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уход и содержание » Учимся шить и вязать <