Предлагают щенка охотнику, помогите определить породу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225-10-2013 10:43:47
DITZLER, Доброго дня) А родителей посмотреть? Ну хотя бы маму))?
По этому фото - просто милый щенок)
вроде охотники знают кто и что держит, и с чем на охоту ходят)) Тот кто предлагает - вроде тоже охотник? Они же на охоте познакомились и там предлагают щенка?
Поделиться325-10-2013 10:51:45
DITZLER, Доброго дня) А родителей посмотреть? Ну хотя бы маму))?
По этому фото - просто милый щенок)
вроде охотники знают кто и что держит, и с чем на охоту ходят)) Тот кто предлагает - вроде тоже охотник?
Вот то-то и оно, что просто милый щенок ))) Сейчас спрошу, может дадут фото родителей
Дело ещё и в том, что охотник живет в другом городе, и просто так у меня не получится ему показать ) Если только саму животинку привезти, показать )))
Предлагает не охотник, а знакомая брата... Всё бы ничего, но, как говорится, "Доверяй, но проверяй"
Поделиться425-10-2013 12:12:05
На мой взгляд обыкновенная дворняжка.
Вам лучше повесить это фото на породном форуме русских псовых борзых. Там профи быстро скажут кто есть кто.
Поделиться525-10-2013 13:55:58
На мой взгляд обыкновенная дворняжка.
Вам лучше повесить это фото на породном форуме русских псовых борзых. Там профи быстро скажут кто есть кто.
Спасибо
А вот собственно и второй щенок (кобелек) и их мамка... В свете узнаваемых подробностей стало ясно, что шансов получить чистую борзую очень мало, либо практически нет. Сука была подобрана, будучи беременной.
Поделиться625-10-2013 14:10:20
Ну мамка то борзая. В любом случае надо на породный форум. Там у заводчиков глаз наметан.