Государственная вет. лечебница
ул. Докучаева. д.14
ветеринарные врачи:
Велюханова Наталья Николаевна
Хомченков Алексей Викторович
тел.8-48131-6-15-83 и 8-904-362-54-05
Вет. клиники г. Вязьмы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться103-09-2012 10:09:41
Поделиться203-09-2012 10:12:53
Частная ветеринарная клиника.там еще есть вет.аптека
ул. Докучаева.д17А
ветеринарные врачи:
Парамошин Анатолий Николаевич- руководитель клиники
Данилов Роман Викторович
тел.8-915-646-11-95
Поделиться303-09-2012 10:14:27
Это те ветеринарные врачи,услугами и знаниями которых я пользуюсь уже много лет! Прекрасные специалисты своего дела!
Поделиться403-09-2012 19:29:58
А здесь внесу свою лодку дегтя... НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЮ ДАНИЛОВУ РОМАНУ СВОЮ СОБАКУ [взломанный сайт] 31 мая на нашего тоя напал стаффорд... это 9 часов вечера... муж вступил в схватку с этим монстром... Кузю вырвали из зубов... у нас шок... у Кузьки сломана лопатка на передней лапке и разорван бок так, то видны кишки... Роман живет в соседнем доме, через подъезд... Повторюсь, 9 часов вечера... Парамошин не доступен... Азиз не доступен (на вызове)... Роман... вышел... рекомендации... УСЫПЛЯТЬ!!! [взломанный сайт] Муж умоляет спасти и готов заплатить сколько угодно... опять слышим УСЫПЛЯТЬ!!! Собака не выживет... Потом все таки направил нас к Александре в Новое Село (она вет в Бородино) - и опять УСЫПЛЯТЬ!!! В 22-10 мы берем курс на Москву, предварительно послав их всех на три буквы... Три часа дороги т.к. попали в час ночи в пробку... Кузя истекал кровью (нам даже не сделали ничего) и стонал... Я молила его всю дорогу "ТОЛЬКО ВЫТЕРПИ, ТОЛЬКО ВЫЖИВИ"! Друзья уже нашли клинику и туда сообщили ... нас там ждали... В 2 часа Кузю оперировали... Мы заплатили за снимок и операцию по ночному тарифу 10 тысяч... Копейки... Жизнь его дороже. В 6 утра мы дома... за 1.5 месяца Кузя восстановился полностью...
Поделиться503-09-2012 19:41:41
ПОЧЕМУ здесь мы слышали, то он не выживет [взломанный сайт] А там ВЫЖИЛ!!!
На всякий случай... В МОСКВЕ КЛИНИКИ (главные центры) работают крулосуточно!
Нас оперировали Контакты
Ветеринарный Центр "Беладонна"
121471, г. Москва Рябиновая улица, 69, стр. 1
тел: (495) 440-73-35; 440-73-36; Аптека: (495) 440-73-45
e-mail: vetdomru@gmail.com; vetdom@mail.ru; info@vetdom.ru
Потом лечились и думали оперироваться по поводу перелома. Но хирург Середа И.В. сделал необходимые анализы и дополнительные снимки решил, что мышцы зарастут и он будет так. Сечас Кузя уже забыл, что лапа сломана носится на четырех. Немного, правда в сторону она, заметно только когда приглядишься. Но БЕГАЕТ!!! Клиника находится рядом с цирком. Там лечатся все животные из цирка и наших знаменитостей. Цены умеренные. За месяц лечения (анализы, снимки, УЗИ, и дневной стационар и лекарства) мы отдали 30 тыс. Весь курс нам обошелся в 40 тыс. Зато он жив!
Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1. vetcentr@vetcentr.ru
Поделиться603-09-2012 19:43:54
И мой совет... если есть возможность и финансы, то в Москву... цены такие же, а возможностей БОЛЬШЕ! Ведь жизни наших животин зависят от нас!
Поделиться704-09-2012 08:12:57
Лена, у Романа я дергаю клыки. Он вытаскивает их отлично.Что касается лечения,то в основном обращаюсь к Наталье Николаевне или Азизу Алихановичу.
Поделиться804-09-2012 13:28:39
за 1.5 месяца Кузя восстановился полностью...
Ого! Ничего себе история.
Tefi, Вы молодцы! что предприняли все усилия по спасению мальчишки!
Здороья ему богатырского!!!
Кузя уже забыл, что лапа сломана носится на четырех. Немного, правда в сторону она, заметно только когда приглядишься.
Когда полностью поправиться, то возможно, что и вообще ни чего не будет видно.
Поделиться904-09-2012 18:39:23
margo, ну вот может клыки ему и можно доверить, а все остальное... сомневаюсь... А Наталья Николаевна тоже мне нравится.
Отредактировано Tefi (04-09-2012 18:41:00)
Поделиться1004-09-2012 18:41:52
Маришери, Спасибо большое! Он у нас молодчинка! Настоящий мужичок! [взломанный сайт]
Поделиться1117-10-2013 10:31:27
На территории государственной вет. лечебницы по ул. Докучаева. д.14 открылась ветеринарная аптека.
Вход через железные ворота.
Поделиться1211-06-2015 13:55:01
Частная ветеринарная клиника.там еще есть вет.аптека
ул. Докучаева.д17А
ветеринарные врачи:
Парамошин Анатолий Николаевич- руководитель клиники
Данилов Роман Викторович
тел.8-915-646-11-95Подпись автора
Сайт питомника"Лучик Счастья"
http://margo88807.sitecity.ru/index.phtml
Скажите, ветеринары, правда, что в г. Вязьма у ветеринаров нет официальных бланков клиник, в которых они работают и официальное заключение об обследовании животного можно получить написанным от руки самого заведующего просто на бумажке формата А4? И даже адрес учреждения будет написано от руки? (Вопрос имеет под собой основание, прошу отнестись серьезно). Спасибо.
Поделиться1312-06-2015 07:38:45
kirius, а чем плох лист А4 и написанное от руки заключение? Главное не как написано. а чтобы стояла печать клиники на документе.
Поделиться1412-06-2015 09:05:52
kirius, а чем плох лист А4 и написанное от руки заключение? Главное не как написано. а чтобы стояла печать клиники на документе.
Подпись автора
Сайт питомника"Лучик Счастья"
http://margo88807.sitecity.ru/index.phtml
Значит, это ПРАВДА??!!!! Прямо как в тридцатые годы двадцатого столетия. Я лично восприняла таковую, как липу, когда мне предъявили такой "официальный" документ. Да еще и с неправильным диагнозом, написанным от руки заведующим и подписанным им же. Даже непонятно, какая у данного врача специализация, и может ли он, как специалист по данной болезни, выставлять диагноз. Чтобы давать такие медицинские заключения, должны собираться три врача на консилиум - специалисты в данной болезни, на предмет которой обследовалось животное. Переобследовала животное в своем городе, получила настоящее заключение на бланке с шапкой, где есть информация о медицинском учреждении, контакты, и подписанное тремя специалистами - как и положено. И диагноз весьма далек, как я упомянула. Просто небо и земля. Хотела связаться с данным заведующим - но не нашла даже адреса эл. почты клиники на Докучаева, 17-а, а очень хотелось бы узнать у него, какие специалисты и на основании чего такие диагнозы раздают у них в учреждении.
Поделиться1512-06-2015 15:41:43
kirius, а какое у Вас животное?
Поделиться1612-06-2015 15:53:34
kirius, а какое у Вас животное?
У меня кошка, это имеет значение?
Поделиться1712-06-2015 17:57:42
Просто стало интересно, что за животное, что наши ветеринары не смогли поставить диагноз.
Поделиться1812-06-2015 20:16:57
Ваши ветеринары увидели перелом у кошки аж в двух местах, а вот истинную причину хромоты не разглядели! Поэтому у меня создалось впечатление, что доктор был знакомый людям, у которых была моя кошка (они тоже врачи, а у врачей, как говорится, круговая порука). Справочку состряпал и все. Нужен перелом - нате даже два, пожалуйста, нам не жалко. От руки написали. Причем видно, что сначала была поставлена печать на бумажку, а потом сверху написано. Может, данный доктор и ни при чем, а знакомая медсестра, к примеру. Поэтому я и хочу разобраться. Контактов, кроме телефона, у клиники никаких нет. А я бы хотела отправить доктору стряпню его, да и нормальный документ об обследовании приложить из моего города.Интересно, какая категория у врача, какие научные труды он написал или еще что-нибудь о его профессиональной деятельности.
Поделиться1912-06-2015 20:23:27
Просто не ожидали люди, что я сама буду свое животное обследовать после возвращения. И как это бланков нету? Копьютеров нет, что ли? Ни за что не поверю в такую чушь. Наверное, все отчеты от руки пишут и по почте авиа отправляют... 21 век!
Причем ни одного конкретного ответа я так и не нашла - пишут все-таки от руки официальные документы ветеринарные врачи в г. Вязьма, или нет.
Поделиться2013-06-2015 19:57:10
kirius, запомните, любой документ что написанный от руки, что набранный на компьютере- это одно и тоже. Главное ЧТО там написано и печать вет.учреждения, подтверждающая где выдан документ. Все остальное- ханжество.
Поделиться2114-06-2015 18:53:48
Ну хотя бы от руки написали бы, что за доктор-то вообще - он вообще может по своей специализации диагноз ставить в данном конкретном случае. Я думаю, что форма-то, независимо от руки или на компьютере должна быть одна и та же, установленная высшим органом. Почему-то у нас подобные документы выдаются только после консилиума трех врачей, которые специализируются в болезнях, о которых дают заключение. Есть контакты клиники: телефон, адрес, электронка. Есть вопросы - пожалуйста, можно связаться. А об этом докторе я, кроме нехороших отзывов, узнала еще, что он частный предприниматель, который открыл аптеку. А по телефону, простите, запрос не пошлешь, рентген не отправишь.
Интересно вообще, что люди не могут прямо ответить на прямой вопрос: да или нет - вот, что хотелось узнать. Пишут от руки - ДА, или пишут от руки - НЕТ. Все. Ничего больше не интересовало.
Поделиться2214-06-2015 21:07:14
Интересно вообще, что люди не могут прямо ответить на прямой вопрос: да или нет - вот, что хотелось узнать. Пишут от руки - ДА, или пишут от руки - НЕТ.
Мне наши ветеринары ничего не пишут.Мне словами говорят.
Поделиться2314-06-2015 21:33:47
Все ясно мне. Как мне удалить свой профиль?
Поделиться2408-06-2017 00:27:16
Да к самому Парамошину претензий нет ,хороший врач ,но его работники полные дибилы , в результате кошка осталась без лапы ,пишите отвечу
Поделиться2503-07-2017 12:44:23
Aleksandr S, да что писать. Сочувствую, что так получилось. Всей истории не знаю, но вполне допускаю, что вы сами поздно обратились к ветеринарам и получилась такая беда