Здесь можно заказать товар для животных с доставкой на выставку "Россия"
Товары для животных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202-10-2012 12:01:09
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ СОБАК
- 250 гр печени(говяжей,желательно не мороженая)
- 1 яйцо
- 1 зубок чеснока
(все это на блендер)
+ мука,тесто,так как на густые оладьи.
на фольге(мы фольгу делаем с бортиками и немного смазываем маслом )
выпекаем при 180 градусов около 20 минутах.
затем вынимаем нарезаем желательного размера(ну какой кому нужен).остывает и в холодильник.
при чем первые разы не сильно получается(рука позже набивается.)
из таких моментов.(мука лучше просушеная и просеяная,обычная)
Поделиться302-10-2012 12:01:55
Печенье с курагой и мёдом.
Способ приготовления.
Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Курага — 5-6 шт.
Яблоко — 1/2
Мёд — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика
Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить.
Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке.
Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее.
Меленько нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.
Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и замесите тесто.
Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.
Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте.
Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму.
Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму. Можно конечно и просто нарезать тесто квадратиками, но гораздо приятнее, когда печенье выглядит эстетично. Совсем не сложно самостоятельно изготовить формочки для печенийИтак, раскатайте готовое тесто до толщины
5-7 мм, вырубите печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.
Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.
Время приготовления зависит от толщины теста и размера лакомства.
Важно!
Не пересушивайте печенье, иначе оно станет очень жёстким! Молодые собаки и щенки могут повредить зубы таким угощением.
Рецепт печенья для собак с говяжьей печенью
Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80 гр.
Печень (варёная) — 50 гр.
Вода — «на глазок»
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика
В качестве основы можно использовать пресное крутое тесто, как и в предыдущем рецепте выпечки.
Кусочек печени положите в кипяток на 10 минут, чтобы внутри не оставалось крови. Предварительно печёнку можно вымочить в воде. Остудите и мелко нарежьте. Уложите на противень бумагу для выпечки и подсушите печёнку в духовке на маленьком огне. Будьте внимательны — не пересушите! Кусочки должны быть резиновыми на ощупь, но ни в коем случае не твёрдыми.
Далее последовательность действий такая же, как и в случае с печеньем «с курагой и мёдом».
Поделиться402-10-2012 12:03:33
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНКИ:
450 гр.- печенки
1 чашка кукурузной муки
1\2 чашка муки
1\4-1\2 чашка воды
1-2 ст.ложки порошка чеснока или 1 зубчик
1\2 чашка оливкого масла
Все смешать в блендаре,выпекать в духовке,потом горячим нарезать на кусочки,какие удобно
Поделиться502-10-2012 12:21:00
Здорово. надо попробовать
Поделиться627-01-2020 10:38:34
печенюшки для собак а конфеты пивасик еще не придумали))))))