Найдена сука вольфшпица в ярославской области, клеймо DOL 54.
есть фото клейма и собаки (незнаю как вставить).
тел. 8-902-227-17-46
ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Неактуальные темы: выкинуть жалко и вроде не нужны » Найдена сука вольфшпица в ярославской области
Найдена сука вольфшпица в ярославской области, клеймо DOL 54.
есть фото клейма и собаки (незнаю как вставить).
тел. 8-902-227-17-46
Вот фото девочки и клеймо, возраст примерно 5 лет...
это клеймо OOC. Заводчик Белякова Светлана питомник Подмосковное царство г. Черноголовка...Она только однажды регистрировала через свой питомник помет вольфшпицев...Координат владельцев щенков не имеет...
Ищем однопометников. Клички. Владелец матери собаки Копалкин Сергей г. Ногинск умер более пяти лет назад, сука не молодая...Может кому-то удастся найти другие пути...
DUG - Алмазный Источник
OCT - СПб "Кенсол'с"
ООT- СПб питомник Арзенланд, DOT...?
клеймо DOL 54.
А мне видится 55.
Побыстрей собачке вернуться домой.
Ой, девочки... там все так запутано...((((((((((
Если рассматривать клеймо... то Юра предложил DOC.....54... и вот тут закружилось...
По клейму - это собака Оксаны - Иридана... она была продана в Смоленске вл. Тихонова О.
Щенок выставлялся - в щенках, юниорах... потом к сожалению собаку отдали, а семья в которой жила собака в данный момент разошлись, и муж, мы у них сегодня с Оксаной были, ходили по адресу, что указано в родословной собаки... так вот он сказал, что координаты жены сейчас не знает, т.к. они развелись и сейчас не интересуются друг другом....
Но он вспомнил, что отдали собаку здесь в Смоленск, но у них ( у новых хозяев кому отдали) есть родственники в Ярославле или в Ярославской области... и возможно что собака уехала туда... Домашняя кличка Ириданы - Мила....
Сейчас я эту информацию передала той девушке у которой находится собака, она будет проверять.. и пройдет по ветклиникам города.. может и найдут хозяев.....
Жила она в квартире, ездила на машине, на диване валяется со мной. воспитанная, ухоженная, была сильно обработана от клещей. мне не дает покоя мысль, что чьято она, может ждут ее. Но так тихо, никто не ищет.
Это с породного форума... странно что такую собаку никто не ищет..... может что серьезное с владельцем случилось....
Самый настоящий детектив.
Наверно у всех потеряшек так. У нас такая же история с китайцем была, жил в Смоленске, а потерялся в Москве. Так же всё запутано было, целое расследование провели и нашлись хозяева через месяц.
Так что, всё в жизни бывает. А раз девочка ухоженная, значит любимая, обязательно хозяева отыщутся.
Лен, самое обидное...... ДЕВОЧКА ИЩЕТ ХОЗЯЕВ С МАЯ!!!
уже сколько информации перелопатили.... кошмар.....
Наташ, всякое в жизни бывает. Может приезжали в гости и собака потерялась, а они сейчас в Смоленске. Попросили родственников объявления поклеить, а им это надо. Вот и получается, что собаку ни кто не ищет.
Мне кстати тоже показалось что DOC. Я думаю,что лучше будет,если заводчик заберет свою собаку,чтобы не мыкалась по чужим людям.
После того,как в Москве потерялся щенок моего разведения,я данные всех владельцев записываю(имя,почта,телефон,город),от греха подальше.Хорошо хоть,что у меня сохранилась тогда почта владелицы и я ей отправила письмо с координатами человека,нашедшего щенка.Поэтому собака быстро вернулась к хозяину.А если бы не нашлась хозяйка,то забрала бы щена домой.
Марин, все в принципе так... и Оксана возможно не против забрать собаку... НО собака клейменная и выставочная, она молодая!!! И главное, если вдруг потом объявится хозяин и потребует возмещения, что собаку украли.. потом вязали, получали прибыль... У Оксаны кобель дома, если он её повяжет, то что, щенков как безродиков продавать??? А как выставлять? Собака в очень хорошей кондиции, она ухожена, Собачка, выставочная.
Следы грумминга присутствуют, причем профессионального. Ринговую подготовка, зубы хорошо показывает, ориентирована на человека. Корпус квадратный
Наташ,так собака же не куда то уедет,а к заводчику.Координаты заводчика есть.А может человеку,приютившему собаку,проблемно за ней ухаживать?Он то подобрал из жалости,а вынужден кормить и ухаживать.И еще ищет владельца.С мая месяца.Ну объявится хозяин,наоборот радоваться надо.И не думаю,что будут проблемы,человек же небось адекватный,историю находки прочитает.О какой краже может идти речь?
Марин, там очень запутанная история... мы её вчера "наполовину" с Оксаной раскрутили....
В том то и дело что хозяин живет тут в Смоленске, точнее хозяйка - Тихонова Ольга Владимировна.... и адрес известен, но она сейчас с мужет разъехалась и куда... никто не знает....
А что с документами делать? Ведь без согласии хозяйки на собаку никто эти документы не будет переоформлять.... Она отдала или продала эту собаку людям, у которых родственники в Ярославской области... где их там искать... может у них компьютеров нет... может ещё что серьезное случилось... может хозяин был один - и он попал в аварию и сейчас в больнице... а больше собаку и некому искать...
догадок много.. в голове что только не вертится....
Зачем документы переоформлять? Надо искать владельца,это даже не обсуждается.
Марин... вот и ищем..... Сейчас через базу милиции попробуем, девочки решились обратиться туда.... в полицию, для розыска владельца.
Тихонова Ольга найдена, она дозвонилась до тех людей, кто нашел собаку. Надеюсь собачкины приключения закончатся и она вернется домой.
какая прекрасная новость!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наташ,а подробности известны?
Здраствуйте! Для начала я представлюсь Семенова Ольга, какое-то время была Тихоновой, многие меня знают по моим собакам это: Голдон Нэш, Голдон Лилу(Чародейка),Н.о.Мэн. Мила (Иридана) моя собака. История действительно очень запутанная и неприятная. Милка была украдена полтора года назад в тот период времени, когда я разводилась, имел ли отношения мой бывшей муж к этому я не знаю, и знать не хочу. Узнав, что моя собака нашлась, я очень обрадовалась (я уже не надеялась её найти) тут-же я позвонила Натальи, каково же было моё удивления, когда вместо нормального разговора я услышала в свой адрес оскорбления, обвинения закончила Наталья тем, что она не хочет со мной разговаривать и собаку не отдаст. Перед тем как опубликовать это письмо я пыталась позвонить Натальи, но телефон отключен также мои письма по Эл. Почте приходят назад. Может вы мне посоветуети, как поступить в этой ситуации, буду очень рада и благодарна за любой совет. Уважениям Ольга.
Странная ситуация. Сначала девушка ищет хозяев собаки, а потом не отдаёт. [взломанный сайт]
Ольга, а у Вас сохранились документы на собаку?
Ольга.если у Вас есть документы на собаку,то подайте заявление в полицию о краже собаки.Собаку Вам вернут.
Да с родословной всё в порядке.Ярославль далековат хотелось бы по мирному,моя колега из Иванова приезжает к нам в Смоленск и готова привести Милку.
Конечно хочется по мирному.но не всегда получается. В любом случае удачи Вам и собаке!!!
Ol!ga2012, здравствуйте! Очень рады, что вас нашли!
Очень переживали за судьбу собаки, вот тут на породном форуме есть про неё темка, но там надо зарегистрироваться, зайдите почитайте http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=1663&p=5#p92986
Удачи вам, потом нам напишите, забрали собаку или нет...
Всем огромное спасибо за поддержку!Я написала уже на нескольких форумах,надеюсь на полажительный резултат.
Ой, как жаль собачку... а какие хоть дальше новости? Собачку забрали?
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Неактуальные темы: выкинуть жалко и вроде не нужны » Найдена сука вольфшпица в ярославской области