ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Официальные новости » Национальные клубы пород

Национальные клубы пород

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

национальный клуб породы русский той

Только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться! нкп русский той

Подпись автора

ФНС - лучший форум!

0

2

Только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться! http://uploads.ru/t/c/4/g/c4gxy.jpg

меня зовут  валерий  новиков. я профессиональный кинолог, владелец питомника русских тоев и немецких боксеров "из  армии  любви", эксперт fci, президент национально клуба породы русский той.

я занимаюсь кинологией с 1975 года. за эти многие годы у меня скопился огромный кинологический архив старинных книг, журналов, каталогов, фотографий и видео.

для того, чтобы содержащуюся в них информацию по русским тоям сделать доступной для всех моих друзей и коллег, я создал этот сайт.

любая имеющаяся здесь информация может быть вами копирована и использована в любых целях во благо нашей породы.

сайт будет пополняться постепенно. Только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться! http://toyarchiv.jimdo.com/

Подпись автора

ФНС - лучший форум!

0

3

нкп американский кокер спаниель

Только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться! нкп акс

Подпись автора

ФНС - лучший форум!

0

4

положение о присвоении титулов нкп "русский той"

чемпион национального клуба породы русский той (чемпион нкп)

для получения титула "чемпион нкп" необходимо:

вариант 1. 4 сертификата кчк, полученные у четырех разных судей.

вариант 2. 2 сертификата победитель нкп, полученные у двух разных судей (победитель нкп присваивается на выставке ранга пк, где в каждом классе присуждается кчк, а лучший ккобель и лучшая сука получают титул победитель нкп).

вариант 3. 1 сертификат победитель нкп + 2 сертификата кчк, полученные у трех разных судей.

вариант 4. чемпион нкп получают лучший кобель и лучшая сука на национальной выставке нкп.

вариант 5. диплом юный чемпион нкп + 2 сертификата кчк, полученные у разных судей.

вариант 6. диплом юный чемпион нкп + 1 сертификат победитель нкп.

3хсс = 1 кчк. обмен возможен 1 раз. все сс должны быть получены от разных судей.
сс присуждаются по усмотрению судьи собакам, которые попали в расстановку с высшей оценкой "отлично" с 1 по 4 место в классе.

с 1.01.2009 года для получения титула "чемпион нкп" необходимо 3 сертификата кчк, полученные напрямую, и 1 кчк по обмену. подтверждение титула и выдача диплома производится в нкп.

юный чемпион национального клуба породы (юный чемпион нкп)

вариант 1. 3 сертификата юкчк, полученные у трех разных судей.

вариант 2. 2 сертификата юный победитель нкп, полученные у двух разных судей (юный победитель нкп присваивается на выставке ранга пк лучшему кобелю-юниору и лучшей суке-юниору).

вариант 3. 1 сертификат юкчк и 1 сертификат юный победитель нкп, полученные у разных судей.

вариант 4. юный чемпион нкп получают лучший юниор-кобель и лучший юниор-сука на национальной выставке нкп.

3хюсс = 1 юкчк.  обмен возможен 1 раз. все юсс должны быть получены от разных судей.
юсс присуждаются по усмотрению судьи собакам, которые попали в расстановку с высшей оценкой "отлично" с 1 по 4 место в классе юниоров.

подтверждение титула и выдача диплома производится в нкп русский той)))

Подпись автора

ФНС - лучший форум!

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Официальные новости » Национальные клубы пород

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно