ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уморина » Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Сообщений 721 страница 750 из 836

721

Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - ********** (название затираю, чтоб не посчитали за рекламу ). Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения.
Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

0

722

Россиянин Леонид Волков занял первое место на международных соревнованиях по танцам в аэротрубе Wind Games 2016, проходивших в Испании.

0

723

капуста правда помогает
увеличению груди
берёте две больших капусты
кладете в лифчик вуаля
пока почистила креветки
всплакнула эдак раз другой
почти что каждая с икрою
а я все в девках как же так
вчера нашелся тамагочи
он выжить смог но одичал
покрылся пылью паутиной
кусается от рук отвык
имущество сказал ответчик
пускай достанется истцу
так в протокол попала фраза
отдайте этой с..е всё
мне рукава опять связали
красивым бантом на спине
я ж император мне ж обидно
вдвойне
экскурсовод иван промолвил
прошу вас следовать за мной
и польские туристы в страхе
толпой попятились назад
в квартире нашей за диваном
котовий параллельный мир
там штаб берлога схрон и даже
сортир
виновным быть моё призванье
сказал фотограф это я
глаза скосил скривил вам ноги
живот ваш тоже я нажрал
берёшь ли ты аделаида
аркадия себе в мужья
нет ёпт я тут в фате и платье
пришла с толпою постоять
марина села на диету
легла на пол качает пресс
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
судьба скупа нам на подарки
здесь каждый только за себя
и если ждешь в постель ты кофе
заваривай ложись и пей
я вашей неземной красою
сражен был просто наповал
а вы пока я был повален
меня на плечи и женить
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
когда комарикам рвешь крылья
то ты убийца живодер
а как стараешься приклеить
то ты еще и долбо*б
Вуся вне форума  Пожаловаться на это сообщение

0

724

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Когда арестант освободился от пут и сорвал повязку с глаз, на горизонте он увидел уходящий корабль. Благородный капитан оставил ему чемодан с одеждой, три пары сапог, тулуп (Охотское море – не тропический океан), пару пистолетов, шашку, кинжал, запас сахара и чая, золотые карманные часы, складной нож, пуд сухарей, две фляги с водкой, чистые записные книжки, бритвенный прибор, огниво, запас спичек и даже 200 гаванских сигар.
Ко всему этому прилагались отличное ружьё с 26 зарядами и записка командира корабля: «Любезный Сергей Петрович! По Морскому уставу вас следовало бы осудить на смерть. Но ради вашей молодости и ваших замечательных талантов, а главное, подмеченного мною доброго сердца я дарю вам жизнь…
Душевно желаю, чтобы уединение и нужда исправили ваш несчастный характер. Время и размышления научат вас оценить мою снисходительность, и если судьба когда-нибудь сведёт нас снова, чего я душевно желаю, то мы не встретимся врагами. А. М.».
Дворянин Лисицын сроду ничего не делал своими руками: в имении его обслуживали крепостные, в полку опекал денщик. Зная, что корабль шёл по Охотскому морю, он надеялся, что его оставили на одном из клочков суши гряды Алеутских или Курильских островов. Но вскоре убедился, что его положение хуже некуда. Он был зажат судьбой в клещи двух морей. Перед ним плескалось холодное Охотское море, а за спиной шумело дремучее «зелёное море тайги». А в ней – медведи, волки, рыси, ядовитые змеи…
За неделю «русский Робинзон» устроил себе дом с печью, смастерил мебель. Сделал пращу, лук и стрелы (благоразумно решив беречь патроны к ружью). И правильно – зимой в его дом рвалась голодная волчья стая – убил из ружья 8 хищников в упор. А перед этим подстрелил медведя, обеспечив себя тёплой шубой и запасом медвежатины. Ловил рыбу, собирал и сушил грибы.
12 апреля Сергей Лисицын прогуливался по берегу, оценивая последствия весенних штормов, и увидел лежащего ничком человека. Без сил и чувств. Выяснилось, что Василий, так звали несчастного, – с транспорта, шедшего в Русскую Америку. Судно дало течь, все с него сбежали, а его с сыном забыли. Корабль нашли неподалёку. Помимо 16-летнего паренька на нём оказались две овчарки, коты, 8 холмогорских коров, бык, 16 волов, 26 овец, запасы продуктов, инструменты, семена ячменя и ржи, а ещё оружие, телескоп, две подзорные трубы, самовар, строительный и огородный инструмент.
Семь месяцев одиночества напрочь выветрили у «барина» всю дворянскую спесь. С таким хозяйством и ещё с двумя парами крепких и умелых рук они за лето не только обновили дом и баню, но и научились делать масло, сметану, сыр и творог. Вспахали поле и собрали урожай ячменя и ржи. Организовали обильный лов морской и речной рыбы. Начали сбор и переработку грибов, ягод и лесных трав. Словом, зажили трудовой коммуной.
….В 1857 г. писатель Александр Сибиряков встречался с гостеприимным хозяином медных и золотых приисков в Приамурье Сергеем Лисицыным. Залежи медной руды и золота тот когда-то нашёл, будучи в одиночестве. Он был назначен правительством ещё и управляющим этими землями. Василий «Пятница» был при нём. Его сын учился в Московском университете.
А в Петербургском университете за счёт Лисицына учились оба сына командира корабля, который когда-то высадил смутьяна-гусара на пустынный берег. Став богатым человеком, Сергей Лисицын нашёл старика, проводил его в последний путь и взял на себя все заботы о его детях.

http://www.spb.aif.ru/society/people/ru … ityy_roman

0

725

— Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счет?
— А почему бы и нет?!
— Ну нет так нет!

— Изя, ты уже устроился?
— Нет, работаю пока...

— Сара, сколько вы весите?
— В очках — 120 килограммов.
— А без очков?
— А без очков я не вижу цифр.

После операции врач говорит пациенту:
— Я пришлю к вам на ночь медсестру.
Соломон Маркович, чуть слышно:
— Доктор, как-нибудь таки в следующий раз, у меня сегодня все болит!

— Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
— Почему?
— Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!

Учитель музыки говорит ученику:
— Моня, предупреждаю: если ты не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант.

— Семен Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано?
— Совсем наоборот. Они помогли мне за полцены купить соседнюю квартиру

0

726

Кхм.
Раз уж зашел разговор про "написять в тапки"...
Один мой приятель после развода жил по чужим квартирам, и, в том числе, несколько месяцев у своей дальней родственницы, дамы уже в годах, которая уехала (Боже, как ж давно это было!) на тогда еще мирную Украину - ухаживать за больной сестрой. И на попечение этого кекса она оставила кота - ну, не тащить же его в чужой дом да за тридевять земель!
И кот, натурально, первым делом написал ему в ботинки.
А потом - в тапки.
А потом - снова в ботинки...
И снова в тапки...
Уговоры на скотину не действовали.
И, как-то раз, вечером пятницы, плотно попивши пивка с мужиками с работы, приятель мой возвращается домой - а в тапки снова налито. Будучи (во всех смыслах) под воздействием выпитого бодрящего напитка, этот кекс ничего лучшего не придумал, как зайти в туалет, и напрудить коту в лоток, хм, тем, что еще недавно было таким вкусным свежим пивом. Хватило в аккурат на то, чтобы лоток наполнить.
Когда он утром вышел из спаленки, то кот сидел перед своим оскверненным лотком, и в ужасе смотрел на него глазами какающей мышки. Не отрываясь.
И с тех пор - как отрезало!
Больше никогда он никому в тапки не гадил....

0

727

"Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?"

0

728

— Дядя Изя, — говорит Семочка, — большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок!
— Да, ерунда! Чего там дорогого? 60 копеек.
— Но зато мама и папа каждый вечер дают мне 3 рубля, чтобы я не дудел.

СМС-переписка одесситов: «Яков Соломонович, таки не могу найти ваш номер телефона, перезвоните мне!»
Ответное СМС: «Натан Израилевич, я тоже не могу найти ваш номер, шо будем делать?»

Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
— А где ваша знаменитая Дерибасовская?
— Так вам еще четыре остановки нужно было проехать!
— А в троллейбусе мне сказали сейчас выходить...
— Простите, а вы стояли или сидели?

Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он еще и поет!

— Все, Софочка! Завтра таки кардинально меняю свою жизнь!
— Та ты шо, Моня, уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?!

— Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды?
— Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи...

— Тетя Сара, можно я оставлю у вас игрушки на время?
— А шо случилось, Сёмочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...

— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли привезти домой.
— И что вы пишете?
— Париж, Монмартр.
— Но вы таки живете в Одессе?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.

— Хаимчик, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо ж такое, а кому ж я вчера это говорила?

Абрам на Привозе:
— Сколько стоит эта рыба?
— 100 гривен.
— Кошмар! А вон та рыба?
— Полтора кошмара.

— Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее!

0

729

Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе:

– А где же ваш?

В таких случаях хозяйская рука обнимала мощную шею пса, словно желая удержать его, не отпустить навстречу неотвратимому.

И пес продолжал жить, хотя с каждым днем становилось все труднее ходить, все тяжелее делалось дыхание. Когда-то подтянутый живот обвис, глаза потускнели, и хвост все больше походил на обвисшую старую тряпку. Пропал аппетит и даже любимую овсянку пес ел без всякого удовольствия – словно выполнял скучную, но обязательную повинность.

Большую часть дня пес проводил лежа на своем коврике в большой комнате. По утрам, когда взрослые собирались на работу, а хозяйская дочка убегала в школу, пса выводила на улицу бабушка, но с ней пес гулять не любил. Он ждал, когда Лена (так звали хозяйскую дочку) вернется из школы и поведет его во двор. Пес был совсем молодым, когда в доме появилось маленькое существо, сразу переключившее все внимание на себя. Позже пес узнал, что это существо – ребенок, девочка. И с тех пор их выводили на прогулку вместе. Сперва Лену вывозили в коляске, затем маленький человечек стал делать первые неуверенные шаги, держась за собачий ошейник, позже они стали гулять вдвоем, и горе тому забияке, который рискнул бы обидеть маленькую хозяйку! Пес, не раздумывая, вставал на защиту девочки, закрывая Лену своим телом.

Много времени прошло с тех пор… Лена выросла, мальчишки, когда-то дергавшие ее за косички, стали взрослыми юношами, заглядывающимися на симпатичную девушку, рядом с которой медленно шагал громадный пес. Выходя во двор, пес поворачивал за угол дома, к заросшему пустырю и, оглянувшись на хозяйку, уходил в кусты. Он не понимал других собак, особенно брехливую таксу с третьего этажа, норовивших задрать лапу едва ли не у самой квартиры. Когда пес выходил из кустов, Лена брала его за ошейник, и вместе они шли дальше, к группе березок, возле которых была устроена детская площадка. Здесь, в тени деревьев, пес издавна полюбил наблюдать за ребятней. Полулежа, привалившись плечом к стволу березы и вытянув задние лапы, пес дремал, изредка поглядывая в сторону скамейки, где собирались ровесники Лены. Рыжий Володя, которого когда-то пес чаще всех гонял от Лены, иногда подходил к нему, присаживался рядом на корточки и спрашивал:

– Как дела, старый?

И пес начинал ворчать. Ребят на скамейке собачье ворчанье смешило, но Володя не смеялся, и псу казалось, что его понимают. Наверное, Володя действительно понимал пса, потому что говорил:

– А помнишь?..

Конечно, пес помнил. И резиновый мячик, который Володя забросил на карниз, а потом лазал его доставать. И пьяного мужика, который решил наказать маленького Толика за нечаянно разбитый фонарь. Тогда пес единственный раз в жизни зарычал, оскалив клыки. Но мужик был слишком пьян, чтобы понять предупреждение и псу пришлось сбить его с ног. Прижатый к земле громадной собачьей лапой, мужик растерял весь свой педагогический пыл, и больше его возле площадки не видели…

Пес ворчал, Володя слушал, изредка вспоминая забавные (и не очень) случаи. Потом подходила Лена и говорила, поглаживая громадную голову пса:

– Ладно тебе, разворчался. Пойдем домой, вечером еще поболтаете.

Вечернюю прогулку пес ждал особенно. Летом ему нравилось наблюдать как солнце прячется за серые коробки многоэтажек и вечерняя прохлада сменяет дневную жару. Зимой же пес подолгу мог любоваться черным, словно из мягкого бархата, небом, по которому кто-то рассыпал разноцветные блестки звезд. О чем думал в эти минуты старый пес, отчего порой он так шумно вздыхал? Кто знает…

Сейчас была осень, за окном уже смеркалось и капал тихий, унылый дождик. Пес вместе с Леной шли привычным маршрутом, когда чуткое собачье ухо уловило необычный звук. Звук был очень слабый и почему-то тревожный. Пес оглянулся на Лену – девушка звук не замечала. Тогда пес быстро, насколько позволяло его грузное тело, метнулся в заросли кустов, пытаясь отыскать… Что? Он не знал. За всю долгую жизнь пса с таким звуком он еще не сталкивался, но звук полностью подчинил себе сознание пса. Он почти не слышал как испуганно зовет его Лена, как ее успокаивает Володя… Он искал – и нашел. Маленький мокрый комочек разевал крошечную розовую пасть в беззвучном крике. Котенок. Обычный серый котенок, который только неделю назад впервые увидел этот мир своими голубыми глазами, задыхался от затянутой на его горле веревочный петли. Передние лапки его беспомощно хватались за воздух, задние же еле доставали до земли.

Пес одним движением мощных челюстей перегрыз ветку, на которой был подвешен котенок. Тот плюхнулся в мокрую траву, даже не пытаясь подняться. Осторожно, чтобы не помять маленькое тельце, пес взял его зубами за шкирку и вынес к Лене.

– Что за дрянь ты при… – Начала было Лена и осеклась. Тихонько ойкнула, подхватила маленькой дрожащий комочек. Попыталась снять петлю, но мокрая веревка не поддалась.

– Домой! – скомандовала Лена и, не дожидаясь пса, побежала к подъезду.

Котенок выжил. Три дня лежал пластом, никак не реагируя на суету вокруг. Только жалобно пищал, когда большой бородатый человек со странной кличкой «Ветеринар» делал уколы тонкой длинной иглой. На четвертый день, завидев шприц, котенок заполз под диван, чем вызвал сильное оживление среди людей. А еще через неделю по квартире скакал озорной и абсолютно здоровый кошачий ребенок. В меру хулиганистый и непослушный. Но стоило псу слегка рыкнуть или хотя бы грозно посмотреть на озорника и котенок тут же становился образцом послушания.

А пес с каждым днем становился все слабее. Словно отдал частичку своей жизни спасенному котенку. И как-то раз пес не смог подняться со своей подстилки. Опять вызвали ветеринара, тот осмотрел пса и развел руками. Люди долго о чем-то говорили, Лена тихо плакала… Потом звякнуло стекло, ветеринар стал подходить к собаке, пряча руки за спиной. И вдруг остановился, словно перед ним выросла стена.

Но это был лишь маленький серый котенок. Выгнув спинку дугой и задрав хвост, котенок первый раз в жизни шипел, отгоняя от пса что-то непонятно, но очень страшное. Котенок очень боялся этого человека со шприцом. Но что-то заставляло его отгонять ветеринара от пса…

Ветеринар постоял, глядя в полные ужаса кошачьи глаза. Отступил назад, повернулся к Лене:

– Он не подпустит. Уберите котенка…

– Нет.

– Лена! – Воскликнула хозяйка. – Ну зачем же мучать собаку?

– Нет. Пусть будет как будет. Без уколов…

Ветеринар посмотрел на котенка, затем на заплаканную Лену, снова на котенка… И ушел. Люди разошлись по своим делам, квартира опустела. Только бабушка возилась на кухне, изредка всхлипывая и шепча что-то невнятное.

Пес дремал на подстилке, положив громадную голову на лапы и прикрыв глаза. Но не спал. Он слушал дыхание котенка, который беззаботно спал, уютно устроившись под боком пса. Слушал, и пытался понять, как этот маленький слабый зверек сумел отогнать большого и сильного человека.

А котенок спал, и ему снилось, что псу опять угрожает опасность, но он снова и снова прогоняет врага. И пока он, котенок, рядом, то никто не посмеет забрать его друга.

© Сергей Уткин

http://www.don-ald.ru/rasskazi/3723/

0

730

Фима, мне кажется, шо я достиг-таки финансовой стабильности.
- Это как?
- Денег не было, нет и, похоже, не будет.

- Миня Моисеевна, в чём секрет вашего долголетия?
- Нет денег на похороны...

- И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога,
чем смеяться у психиатра!

- Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут!
- Ой, Моня, я тебя умоляю! Откуда такие выводы?
- Вот ящеры вымерли, а ящерицы таки нет!

Люди в молодости все похожи на виноград, но с возрастом
беспокойные превращаются в вино,
скучные - в уксус,
сухие - в изюм,
а крепкие - в чачу..
И только самым игривым суждено стать ШАМПАНСКИМ!

- Сёма, Ви таки имеете домработницу?
- Шоб да, так нет, она приходит тока в квартире убирать.

Страшное проклятие тети Сони:
-Щоб ты год сидела на диете, а потом твой Додик ушел от тебя к толстой.

- Сима, твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает всё!
- Не говори глупостей, он ничего даже не подозревает!

- С моим Моней совершенно невозможно жить!
- Ой,так разведись!
- Еще чего! Он мне жизнь испортил,а я его должна осчастливить?

0

731

Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, наГАДил, а другие потом долго разгребают и спорят...

Ничто в доме не хранится так трепетно , как ненужный хлам под названием "А вдруг , пригодится !!!

Чудны дела твои, Господи...
Что-то ты там напутал в своей небесной канцелярии.
У нас теперь зимняя весна, весенняя зима, летняя осень и осеннее лето…

Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл?
"Сила есть- ума не надо"- до трех лет общего режима;
"Насильно мил не будешь"- от семи до пятнадцати;
"Не пойман- не вор"- депутатская неприкосновенность…

Что вы знаете о настоящем оптимизме?
У меня знакомая, когда моет окна, всегда в карман ключ от квартиры кладёт, говорит:
- Если я случайно из окна выпаду, то как я домой попаду?
Живёт она на 8-м этаже!

0

732

автра выходной — а это значит, что вечером можно... спокойно напиться. Я и в будни могу, но как-то неспокойно...))

Как говорит наш директор: "Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных".

Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.

ОФИГЕТЬ!
Пришло оповещение:
"Психиатрическая клиника хочет добавить вас в друзья!"
БЛИИИН, нашли всё-таки…

0

733

Любовь кому за 35
мудрость дня
leonid_orlan
March 15th, 8:51
Я, как мужчина, прочитал много интересного о внутреннем мире женщин моего возраста. Многое из написанного близко и для меня. Рекомендую к прочтению и женщинами и мужчинам

Любовь кому за 35

(Ну должна же я была выступить со своей возрастной мудростью)

Знаете, после 35 романтичным и сексуальным в мужчинах стало другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но... Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, "я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка", и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! Хочу быть его декабристкой...

А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как ричард гир к джулии робертс. А вот когда и вправду приехал (не гир, но почти бен аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а вдруг машина навстречу, и в итоге... "слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!"

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто "не может разобраться в себе". Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует.

Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь... Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, че уж. Но крутая сковородка круче мишек, однозначно.

Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение "давай сходим вкусно поедим". И сексуально, когда готовит ужин, простой и вкусный. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр. Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов - те, с кем весело и просто, вместо идеально бритых - бородатые и с татухами. Вместо искрометных - ироничные. Старательно-Искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать - бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит "секс - это не главное", считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения...

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать ферарри - дело чести... Теперь тошнит от таких мудаков и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих пдд, (без зпппп и вп, но с жп, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: "хочешь отвезти себя домой?"

Или даже вот так: "хочешь, покатаю на электромобиле? Это интонационно и экологически ответственно" (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины после 35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они - как сахар на ночь. Грозит болезнями сердца. Если молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они - плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.
Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать...

Вообще крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а уаааау гуччи-хуюччи) и еще понты, и взгляд "я круче абрамовича" - сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами - это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да-ну-на...

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда умный, когда заботливый, сексуально, когда не обижается, когда честный - ооочень сексуально. Еще верность среди афродизиаков очень взлетела к вершине, а с целью растить внуков (не, ну а че, они не за горами) - тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа "ходит по дому в носках и трусах" - они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, щас че только не бывает).

Одно не изменилось - все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

Anna Gerasimenko

2 FACEBOOK4936 TWITTER VK76 GOOGLE+ TUMBLR OK23 POCKET21

0

734

У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??

Муж с работы возвращается. Жена на него с криками:
- Почему y тебя на голове губная помада!!!
- Это не губная помада, это кровь, меня сейчас в подъезде трубой по голове ударили и ограбили!
- Ну, смотри, твое счастье...

Как в лесу узнать, где юг? Надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь!

- Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?

Ничто так не настораживало больного Васечкина, как только тот момент, когда один из врачей скромно поцеловал его в лоб при обходе.

Шеф в ярости:
- То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком!..

Все заявления об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча!

— М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом!
— Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги!

- Циля, где вы пропали?! Я же переживаю! А вдруг у вас всё хорошо?..

В ЗАГСе:
- Жених, согласны ли взять в жены эту женщину? Невеста, не подсказывайте.

Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"? Ну откуда я возьму свинину?!

- Доктор, как прошла операция?
- Еще никак, но раз уж вы не спите, придержите зажимом вот здесь.

Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое "зимой на летней резине".

- Милый, давай поужинаем сегодня в панорамном ресторане на высоте?!
- Давай по чебуреку. И подпрыгнем.

Сделайте разгрузочный день... не грузите себя...

0

735

Не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

- Почти пришли, - сказал Сусанин,
кокос срывая на ходу

Посредством головокруженья
передвигался колобок

- А мне – насрать!, - сказал Геннадий,
и бармен выполнил заказ

- Я не хотела вас обидеть,
случайно, просто повезло

- Куда колоть?, - сестра спросила
- В затылок, - буркнул колобок

Поскольку времени немного
я вкратце матом объясню

С тех пор как выучил морзянку,
я не могу уснуть под дождь

Всем кто окончил школу жизни
вручают мраморный диплом

Не слушай внутренний свой голос,
он тут снаружи не бывал

А в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней

- О том что я вас пожалела,
я пожалела много раз

Кто пил с лирическим героем
пусть тащит сам его домой

Должна приличная синица
уметь держать себя в руках

Я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой

Я мыслю - значит существую,
а вот обратное не факт

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном
и долго руку мне трясли

- Ничто не вечно под луною, -
завёл мой врач издалека

Сиюминутные порывы
нередко штопаешь всю жизнь

Насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу

Какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк

Отдайте телевизор бедным,
чтоб сделать их ещё бедней

Вернулся муж из интернета,
а дома смайлом покати

И вот на Танинных поминках
сидит от слёз опухший мяч

Как много девушек хороших
мне не даёт любить жена

А я б министром стал культуры
блябуду чувствую моё

- Здесь подошла невеста трупа, -
тактично крикнул санитар

Сегодня не в свою тарелку
зачем то встал не с той ноги

- Кругом три дэ, - ворчит Малевич,
берёт и лепит чёрный куб

- Вы очень скованы Наталья,
позвольте я ослаблю цепь

Вчера изъяли у пиратов
пятнадцать граммов йо-хо-хо

У Ольги каменное сердце
вам лучше в голову стрелять

Вдали приметив пляж нудистский
почти бежали бурлаки

- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
- Заметь, не я это сказал!

- Я вас прям тут щас закопаю!, -
орал нам в яму дирижёр

Садись дружок, послушай Кафку,
ведь Кафка ложь да в ней намёк

В моей душе нет больше места
ищу кого бы удалить

На этот Новый Год подарки
Получат те, кто доживёт

Говорят, что автор - Владимир Поляков.

0

736

На Авито нашел объявление о продаже котэ, минут на 5 завис на описании:
… ДЕФАБЕРЖИРОВАН …

* * *

Ну-с, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!!!
- Да? Ну, знаете, глистам это как-то пофиг...

* * *

С женой поссорился...,не разговаривает со мной второй день. Когда нужно идти есть, она заходит и молча кидает в меня ложкой.

* * *

Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое.

* * *

Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, не фильтрованного...

* * *

Я против зарплаты в конвертах!!!!
Я за зарплату в мешках!!!!…

* * *

Сообщение в газете:
Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!
PS: Не успел поставить

0

737

Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.

Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация.

Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.

Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго.

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

- Чем жареное яйцо отличается от вареного?
- После вареного не надо мыть сковородку.

- Моя жена так готовит, что пальчики оближешь!
- Та же фигня. Моя так сготовит, что лучше пальчики облизывать, чем её стряпню есть.

Ты готовить-то умеешь?
- Да, я очень вкусно режу колбасу!

Хозяйке на заметку: если у вас не оказалось под рукой мясорубки можно продавить мясо через дуршлаг...

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Научилась подбрасывать блины на сковороде.
Теперь осталось научиться их ловить...

Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки?

Вчера папа решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: "Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!"

Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!

Антикризисные рецепты:

- Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой – чаинки знаете что начинают делать? ... правильно - всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

- Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

С кулинарного сайта:
-... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.
- А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!..
Aikenka на форуме  Пожаловаться на это сообщение

0

738

Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся.

Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.

Иго продолжалось целых 250 лет на территории СССР.

Муму прижалась к стенке, когда подошла барыня и оскалила зубы.

Волны качали его в зад и вперед.
Мама била Витьку мало, но часто.

В приемной городничего были утки, гуси и другой хлам. На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Барин сел в карету и предоставил себя лошади.

Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.

Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

Заяц впиявился в глаза охотника от испуга.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой.

Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей.

Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками.

Обезьяна вцепилась в дерево задними руками.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Финалом этой истории стал пожар, унесший стог колхозного сена.

Hа новогодней елке нас угощали конфетами и хлопушками.

Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.

Герасим учил плaвать ещё хуже чем говорил.

0

739

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось?
- Они за бревном пришли.

Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?
Студент: Пожалеть
Препод: Беедненький, опять не сдал..

0

740

Капитуляция пародия на Ликвидацию https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

0

741

С ФБ.

(Кид Сан)

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.

0

742

- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...

Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань!

Самое лучшее средство для ухода - ноги.

- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?!

- А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?!

0

743

— Кто вы?
— Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь...
— Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть.
— Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней.
— Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут?
— Натаха.

В аптеке:
- Что лучше для мужчины: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 30 тысяч..

Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то раздолбаем о том, что он любит свою Олечку, второй год держится?

Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.

Ничто так не радует женщину после 30 лет, как просьба предъявить паспорт при покупке алкоголя.

В день человеку для счастья надо:
8 поцелуев, 7 минут любовных отношений, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «ROLLS-ROYSE» и 748 тысяч долларов наличными.

Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и
среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже какашек нет.

0

744

Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!

На призывной медкомиссии:
- Вы всегда заикаетесь?
- Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г- говорю.

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.

Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи.
Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом:
- Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснется, а я не знаю, как к нему обратиться...

"Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди! " - радовалась Вика, еще не подозревая, что сегодня уже вторник...

Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шепотом:
— Ппц.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.

В Одессе бармена спросили:
- Хаим, че ты не доливаешь?
- Я стар и плохо вижу.
- Тогда почему ты не переливаешь?
- Я же не слепой.

Пойду-ка я с горя насплюсь.

Хохол на еврейской свадьбе:
- А хде ж сало?
- А сала мы не едим.
- Нет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Но не до такой же степени!

Слушай, у меня такое ощущение, что наши с тобой отношения строили таджики.

Два ребёнка в саду:
А где же Снегурочка?
- Я же предупреждал, хватит говорить ей комплименты! Растаяла от радости!

Есть одна великая легенда, что есть на свете такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.

В издательстве «Детская литература» вышло в свет учебное пособие- «С кем такое хорошо и с кем такое плохо...».

Жизнь человеку дается один раз, причем очень интересным способом!

Назвался груздем - проверься у психиатра.

Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали в России, Украине…

Дети вас очень внимательно слушают только в том случае, если вы разговариваете не с ними.

Ты хоть когда-нибудь бываешь серьезной? - Была пару раз. Мне не к лицу.

Ee глубокий ум никак не мог соревноваться с глубоким декольте ее соперницы...

У самой мудрой в лесу совы в дупле на полке стоит маленький хрустальный Друзь.

- Маша, а давай уже по-взрослому?!
- Давай, Петя.
- Мария Петровна!
- Пётр Сергеевич!!

Я ушла... Но, помни: я - девушка непредсказуемая... Могу с разбегу и вернуться!

0

745

Жена дрессирует щенка. Муж ей говорит:
- Дорогая, сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится.
Жена:
- Ничего, главное в этом деле - терпение. С тобой поначалу тоже было непросто.

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у Вас.

Вот сижу и думаю…
Точно моя бабушка говорила, что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе…
Ведь таких, как Я, больше не делают!.

0

746

- Девушка, не страшно ли вам одной так поздно гулять?
- Нет, было не страшно, пока вы не вышли из кустов и не спросили.

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

0

747

ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ

1. «Никогда этого не бывало, и вот опять!»

2. «Лучше быть головой мухи, чем жопой слона».

3. «Народ пожил – и будет!»

4. «Надо же думать, что понимать».

5. «У кого руки чешутся – чешите в другом месте!»

6. «Вас там туда…»

7. «Вечно у нас в России стоит не то, что нужно».

8. «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит».

9. «Мы выполнили все пункты: от А до Б».

10. «Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны»

11. «Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство».

12. «Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела»…

13. «Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше».

14. «Правительство – это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком».

15. «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь».

16. «Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку».

17. «Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим».

18. «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали – масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало».

19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу».

20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.

21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.

22. В харизме надо родиться.

23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

24. А кто попытается мешать – о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!

25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел…

26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

27. Здесь вам не тут!

28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.

29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.

31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды…

32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС.

33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить – не ходи! А пошел – отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.

34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!

35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!

36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.

37. Курс у нас один – правильный.

38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где – зависит от количества.

39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.

42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.

43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.

44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

45. На ноги встанем, на другое ляжем.

48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

49. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.

50. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.

51. Россия со временем должна стать еврочленом.

62. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.

63. Секс это тоже форма движения.

64. Страна не знает, что ест правительство.

65. У меня к русскому языку вопросов нет.

66. У меня приблизительно два сына.

67. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!

68. Это не тот орган, который готов к любви.

69. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.

70. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.

71. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже.

72. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.

73. Я не тот человек, который живет удовлетворениями.

74. Говорю безо всяких – спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

0

748

Выбери себе религию ...

Когда в жизни человека наступает "полнейшая задница", он частенько обращается к религии. А что, по сути, эта религия может нам предложить?

Буддизм – Если случилась задница – в действительности это не задница.

Индуизм – Эта задница случалась и раньше.

Мормоны – Эта задница еще случится.

Ислам – Если задница случилась – значит, на то была воля Аллаха.

Католицизм – Задница случилась, потому что вы были плохими.

Кальвинизм – Задница случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.

Пpавославие – Задница случилась? Hу и фиг с ней.

Стоицизм – Эта задница мне только на пользу.

Кришнаиты – Задница случилась. Рама-рама.

Иудаизм – И почему эта задница случается только с нами?

Экзистенциализм – Что такое задница, в сущности?

Гедонизм – Hет ничего лучше хорошо случившейся задницы.

Растафарианизм – Давайте забьем косяк из этой задницы!

Субъективный солипсизм – Задница – это я!

Объективный солипсизм – Задница – это ты!

Пессимизм – Задница перманентна! Она была, есть и будет.

Гештальт подход - А какое мне дело до этой задницы.

Фpейдизм – Задница случилась в pаннем детстве.

Ницше – Случившаяся задница сделала меня только сильней.

Юнг – То, что задница случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.

Беpн – Эта задница случилась еще с моей бабушкой.

Карнеги – Случилась задница? Улыбнись ей!

0

749

Десять дней.
Меня не было всего каких-то десять дней.
Матушка моя, женщина голубиной кротости, взяла дом на себя. Я полагала, что за столь короткое время вожжи домашнего хозяйства не выпадут из ее нежных пальцев. Вожжи не выпали. Сюрприз ожидал в другом месте. Коты, оставленные без жесткой руки, совершенно озверели и потеряли человеческий облик.
Когда я вошла в квартиру, они сидели, обнявшись, на батарее, и распевали нетрезвыми голосами песню "Комбат, батяня, батяня, комбат". Заслышав шаги, старший обернулся и хрипло скомандовал:
— Слышь, девка! Эта... отрубей давай!
Я с изумлением наблюдала, как матушка покорно ставит перед ними наполненные доверху миски. После чего оба оскотинившихся товарища пали на корточки и принялись жадно поглощать корм. Ладно бы только младший! Тот всегда закапывался рылом в еду, свински чавкал, дрыгал задней ногой от избытка чувств, а после, нажравшись, обессиленно валился кверху брюхом, не отходя от места трапезы, и только время от времени звучно икал. Но старший! Старший, когда-то повязывавший салфетку. Отказывавшийся есть без серебряной вилочки. Старший, рядом с которым вы чувствовали себя троглодитом, дорвавшимся до куска мамонта, и стыдливо отводили взгляд!
Пока коты ели, я огляделась. Пол был усыпан алыми лепестками. Не в честь моего приезда, а потому что Матвей добрался до цветов. Подушка, моя любимая подушка, хранила отчетливые следы костлявой кошачьей жопы. Из туалетной бумаги в ванне свили гнездо, в котором уместился бы орел, а все потому что – цитирую матушку! – котику хотелось поиграть.

Котику? Котику?! Вот это осоловелое разжиревшее отродье — котик? Котик – это я, потому что не прибила двух волосатых мерзавцев сразу по приезде. Нажравшись, оба сукиных сына залезли на диван, спихнули оттуда пуделя с Дульсинеей и пытались отыскать пульт от телевизора. Порвали обивку, уронили и разбили найденный пульт и поскакали, гогоча, по квартире, сшибая зазевавшихся детей и собак.
— Ах вы мои милые! — проворковала матушка, святая женщина. — Ах вы мои крошки!
Тут мое терпение кончилось. Я дала одной крошке пинка, а вторую приложила тапочкой промеж ушей. Коты вздрогнули. В их заплывших бессмысленных глазках мелькнуло подобие узнавания. — Н-ну, — говорю, — держитесь, подлые ваши рожи. Победа разума над сарсапариллой была обеспечена мерами физического воздействия и закреплена короткой речью, полной междометий.
По итогам внушения один кот пошел подметать пол, второй — менять наволочку. При этом оба каялись, закладывали друг друга и утирали слезы. Но от роз остались одни стебли. (с)елена михалкова

0

750

Если у вас M-16, то вы точно знаете, что:
У Вас есть достаточное количество специального сертифицированного синтетического масла с частицами тефлона по цене $9 за унцию, рекомендованного производителем оружия.
Если у вас АК-47, то вы точно знаете, что:
Он будет работать, даже если Вы никогда его не чистили. Или всё же чистили когда-то?
Если у вас трёхлинейная винтовка Мосина, то вы точно знаете, что:
Последний раз её чистили в мае 1945 года, после штурма Берлина.

Вы способны поразить цель размером с сарай на расстоянии 600 м.
Вы способны попасть в дальнюю стенку сарая, стоя в его дверях.
Вы способны поразить цель, стреляя с территории соседней области.

Не используйте недорогие магазины, они могут привести к заклиниванию патронов при стрельбе!
Его недорогой 30-зарядный магазин очень легко достать.
Магазин? А что это такое?

Предохранитель срабатывает практически бесшумно по сравнению со щелчком спускового механизма.
Щелчок предохранителя слышен с расстояния в 300 метров.
Предохранитель? А что это такое?

Ваша винтовка снабжена тактическим ружейным ремнём, позволяющим носить её девятью разными способами.
Ружейный ремень изготовлен из дешёвой брезентовой ткани.
Вместо ремня на Вашей винтовке можно использовать собачий ошейник, пояс погибшего друга или кусок бечёвки.

Вашим штык-ножом можно легко нарезать мясо или колбасу.
Конструкция ножен Вашего штык-ножа позволяет использовать его для резки колючей проволоки.
Четырёхгранный штык Вашей винтовки длиннее вашей ноги.

С расстояния в 100 метров Вы можете выбить 30-ю выстрелами 300 очков на стандартной бумажной мишени.
С расстояния в 100 метров пуля Вашего автомата углубится в метровый ствол дуба не менее чем на 25 сантиметров. Если Вы, конечно, попадёте в него.
На таком расстоянии одного только звука от Вашего выстрела будет достаточно для поражения цели.

Когда у Вас закончатся боеприпасы, Вы можете использовать Вашу винтовку в качестве элегантной клюшки для гольфа.
Когда закончатся боеприпасы, Вы можете драться своим автоматом.
Если закончатся патроны, Вы сможете использовать свою винтовку в как превосходную палицу, пику, весло, молот, костыль, как подпорку для палатки или, в крайнем случае, как топливо для костра.

Что такое «отдача»?
Отдача вполне терпима.
Отдача вполне способна раздробить плечевой сустав, уже изрядно травмированный предыдущими выстрелами.

Регулировка Вашего прицела производится в долях MOA (Minute Оf Angle - угловая минута).
Ваш прицел был однажды установлен на отметке «П», и Вы не испытываете особой необходимости перемещать его в другое положение.
Ваш прицел позволяет поражать цели на расстоянии 2-х километров и Вам даже удавалось это пару раз сделать.

Ваша винтовка используется по всему миру элитными подразделениями во время войны с армиями, основу которых составляют плохо обученные призывники.
Ваш автомат используется по всему миру армиями, основу которых составляют плохо обученные призывники, для борьбы с элитными подразделениями противника.
В некоторых войнах Ваша винтовка использовалась армиями по обе стороны фронта — и она всегда побеждала!

Это оружие почти всех положительных героев в голивудских фильмах.
Это оружие революционеров и народно-освободительных движений, оно известно на всех континентах и даже попало на гербы нескольких стран.
Никто не может сосчитать в каком количестве войн, революций и восстаний использовалась эта винтовка более чем за столетнюю историю своего существования.

Это оружие победило в Холодной войне.
Это оружие победило во многих революциях.
Это оружие победило в соревнованиях по метанию копья.

При покупке вы заплатили за неё не меньше 900-т долларов.
При покупке вы заплатили за него не больше 400-т долларов.
Вы заплатили за неё $59.95 и получили две пачки патронов в подарок.

Покупая боеприпасы, Вы любовно подбираете один к одному изготовленные по спецзаказу патроны известнейших фирм, рекомендованные производителем оружия.
Вы покупаете дешёвые патроны в бумажных пачках по 20 шт.
Вы откопали цинк с патронами, пролежавший в чернозёме где-то под Житомиром с 1943-го года, и они до сих пор в отличном состоянии.

Если Вы примкнёте штык, Ваши враги изрядно повеселятся.
Если Вы примкнёте штык, Ваши враги будут изрядно испуганы.
ЭТИМ штыком Вы можете заколоть врага на другом берегу реки, даже не вылезая из своего окопа.

Её срок службы - 40 лет.
Его срок службы — 50 лет.
Её срок службы - 120 лет. А может и больше - она всё ещё прекрасно работает...

Если Вам надо будет изменить калибр оружия, Вы приобретёте набор из нового ствола, затвора и магазина.
Если калибр патронов изменится, Вы просто купите новый автомат.
Настоящий мужчина никогда не откажется от использования патрона калибра 7.62x54r.

Вы имеете право ремонтировать свою винтовку только в сертифицированной оружейной мастерской, ведь Ваша винтовка ещё на гарантии!
Для ремонта Вашего автомата нужны только молоток и пассатижи.
Если Вы всё же сумеете сломать свою винтовку - проще будет купить новую…

Вы считаете для себя делом чести при стрельбе очередями уложить все попадания в круг размером менее 5 MOA (Minute Оf Angle - угловая минута).
Вы считаете для себя делом чести поддерживать всегда такой темп стрельбы, что ствольная накладка едва не воспламеняется от перегрева.
Вам повезло, если удалось отстрелять 50 патронов подряд и уйти с полигона без посторонней помощи.

Вечером, после трудного боевого дежурства Вы расслабляетесь, в очередной раз пересматривая «Black Hawk Down».
Вечером, после трудного боевого дежурства Вы расслабляетесь, в очередной раз пересматривая "В зоне особого внимания".
Вечером, после трудного боевого дежурства Вы расслабляетесь на столе у костоправа, который вправляет Вам плечевой сустав.

После чистки Вашей винтовки, Вы испытываете непреодолимое желание съесть пару «хот-догов» и порцию яблочного пирога.
После чистки Вашего автомата, Вы испытываете непреодолимое желание вмазать стопочку водочки.
После чистки Вашей Винтовки у Вас появляется мысль — «А не зажарить ли на её штыке бараний шашлычок?»

Дополнительные принадлежности к Вашей штурмовой винтовке стоят в восемь раз дороже самой винтовки.
Вы можете доработать Ваш автомат, установив новый дульный тормоз-пламегаситель и установив накладку на приклад.
Пенал с принадлежностями Вашей винтовки… Где же он?... Ах да… Кажется он остался под развалинами какого-то дома в Будапеште.

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уморина » Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно