ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уморина » Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

Как дети

Вообще, солдаты-срочники любой армии - суть, дети с автоматами. И как любому нормальному ребенку,солдатику хочется все новое потрогать, поползать по нему и изучить.
И на одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз.
И на вопрос проверяющего,что же это за фигня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило.
А дело то вот в чем - в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. А знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки.
Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение.
И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система.
Вроде бы. Потому что есть в самолете система,которая работает всегда.
Катапульта.
Бон вояж. До потолка.

0

632

Любовь.

- Убью суку!
Сверху в квартире что-то полетело и с грохотом ударилось об стенку.
- Козел! Импотент! – в ответ на «выстрел» рявкает баба
- Убью, тварь!
Очередной «снаряд» с грохотом бьется об бетонную преграду.

Мать твою, суббота, дико хочется спать, была трудная неделя, но у моих соседей другое мнение. У них суббота – день разбора полетов. День, когда они вещают на весь дом, о своих проблемах и претензиях друг к другу. Я медленно встаю и шарю в поисках беруш, хер там, кот уже нашел их, и раскидал по всей квартире. Плюхаюсь обратно. В это время разборка наверху набирает обороты.

- Ты заебала, мразина – очередная стеклянная или фарфоровая вещь уходит вдаль и разбивается.

Иногда у меня складывается впечатление, что всю неделю они скупают посуду, а потом за один день ее расхерчивают. Кто-то копит бутылки, а потом бухает, кто-то копит деньги, а потом тратит, мои же соседи копят кухонную утварь.
Баба, видно увернувшись, затихает на минуту, после чего в стену летит очередной предмет. В пейнтбол, что ли играют, сука – проносится в голове.

- Ты сволочь! Правильно моя мать говорит, что ты быдло не проходимое!
- Вы с ней, на себя посмотрите, обезьяны Клинские!

На смену соседям с Урала, наверх заехал москвич, с женой из Клина. На почве различного места рождения, эти сабжи устраивают самые ярые разборки. Он считает себя крутым москвичом, а она считает, что все москвичи – козлы, и жизни ни разу ни нюхали. Того же мнения придерживается и ее маман, которая периодически приезжает к ним в гости. Все это я узнаю из их вещания, которое происходит каждую субботу.

- Как ты сука вообще смеешь на меня рот открывать? Целями днями рожу на подушке плющишь, и деньги мои тратишь! – мужик плавно перешел на тему финансов
- А тебе денег жалко? Жид, сраный жид! – и что-то увесистое опять разбилось. Осколки, упавшие на ламинат «впились мне в мозг»
- Я русский! – негодовал мужик
- Ты? Русский? Жиденок ты! На нос свой посмотри – орала баба, эксперт по еврейскому вопросу
- А ты ебаная татарка! – парировал мужик

Конфликт из плоскости местf рождения, перешел в финансы, а теперь во всю разгорался на фоне расовой неприязни.

- Я то русская, а вот ты, жид. Жид, жид, жид!
- Тварь ебаная! – и мужик опять что-то кинул в свою жену
- С кем ты вчера переписывался по телефону? А? – находит новую тему баба
- Ни с кем!
- А ни с кем, зовут Наташа? Кобель ебаный! – что-то опять летит и разбивается
- Сука тупая, это партнер по бизнесу!
- Знаю, какая она партнер, ходишь с ней яйцами звенишь! Как ты там пишешь: Натуся, я еду…Партнер, да? Блядун подретузный! Теперь мне понятно почему у тебя не стоит!
- Не стоит, потому что у тебя пизда кривая! – и мужик запускает очередную тарелку или вазу

Наверху происходит полная клиника. Иногда складывается впечатление, что однажды они свалятся ко мне в квартиру, и мы будем жить вместе, «счастливо» и не долго.

- Все! Я ухожу от тебя! – орет баба
- Давай, давай. Только деньги и ключи от машины оставь, и пиздуй на все четыре стороны.
- Хер тебе! Это компенсация, за мои страдания.

Происходит, какая-та возня. Грохот шкафов, хуи в адрес друг друга летают то в одной комнате, то в другой. Я лежу и мечтаю, чтобы она скорее съебалась, тогда наступила бы тишина, и можно было бы покемарить еще полчасика, пока Лав не пришел будить на прогулку.

- Аааа, убивают, убивают – завизжала баба
- Убью тварь! – орал мужик

Наверху отчетливо слышались глухие удары. Я подорвался как ужаленный, накинул рубашку и выскочил из квартиры, через две ступеньки добежал до этажа выше, где и располагалась «веселая» квартирка. Возле их двери уже стояли соседи по лестничной клетке и названивали им в дверь. Лав, выйдя из квартиры, пыхтя, еле-еле поднялся за мной, и лег в окружении соседей. Хули? Интересно же. Пожилые собаки, как пожилые люди, им до всего есть дело, а тут такой экшен.

- Совсем охуели! – возмущался сосед
- Бедная девка – сокрушалась его жена
- Бедная? – удивился муж. Да она как сыр в масле, машина не машина, он въебывает целыми днями, а она только жопой по подъезду вертит. Все бы бабы суки!
- Это вы мужики козлы! Эгоисты чертовы. Мы для вас, все для вас
- Что для нас? – удивился мужик. Морду, ты для меня шпаклюешь по два часа? А оно мне упало? Нет, Саш, два, два сраных часа постоянно собираемся, это пиздец какой-то! – начал выговаривать мужик у которого накипело

Я пожал плечами.

- А для кого? Для тебя изверга конечно. Это ты можешь с грязными трусами и не бритым ходить, потому что тебе давно наплевать на меня – сокрушалась жена
- Да у меня одни трусы, одни! А не как у тебя тридцать пар! Я все в дом, все в дом - жаловался муж
- Да звони ты уже в дверь, хватит между собой разбираться, дома будете трусы считать – остановил очередную разборку еще один сосед

За дверью крики стихли, слышалось только какое-то пыхтение и шевеление…

- Труп что ли прячет? – покосился на меня сосед
- Сплюнь, мудак старый – приложив ухо к двери, сказала его жена
- Может, ментов вызовем? – предложил кто-то из соседей
- Только их тут и не хватало!
- Ладно, еще минут пять ждем и вызываем.

Через минут семь, дверь открылась, и оттуда высунулись две рожи. Баба была вся взъерошенная с потекшей тушью, мужик порядком расцарапан.

- Что вам? – уставился он нашу толпу и на мою собаку
- Что нам? Вы когда безобразничать прекратите? – начала орать соседка
- А мы сильно шумели?
- Шумели? Да вы весь дом на уши подняли!
- Извините, мы думали, что не громко – залепетала баба
- Прекращайте! А то в следующий раз позвоним, куда следует – заявил сосед
- Еще раз извините – и мужик захлопнул дверь

Вечером я спустился на стоянку и пошел к машине, рядом с моей машиной парковался сосед сверху. Он поставил свою бричку и открыл дверь:

- Добрый вечер – поздоровался он
- Добрый… -кивнул я. Слушай, разреши вопрос, так сказать без свидетелей – обратился я
- Да конечно
- Что у вас там постоянно происходит? Нет, конечно, мне до пизды, но ваши разборки мешают спать, жить мешают. Развелись бы и все.
- Мы любим друг друга – задумчиво произнес мужик
- Любите? Да вы сегодня с утра чуть не убили друг друга. Вся стекольная и фарфоровая промышленность только на вашу семейку и работает – удивился я
- Любим – утвердительно сказал он. Ты знаешь, какая она красивая, когда злая? А я когда ору становлюсь, таким брутальным самцом, которые бабам нравятся…Ну ты понимаешь? – ища поддержки спросил он
- Честно? Нет – пожал плечами я
- Ну, это такая игра, она типа плохая жена, а я гулящий муж – пояснял он
- Ааааа – закивал я. Слушай, а давайте вы будете играть в профессора и его жену, обсуждающих андронный коллайдер?
- А это как?
- Да так…Вы будете не еврейско-финансовые вопросы обсуждать, а научные труды и физику. Будет тихо и спокойно дискутировать на научные темы, тоже драйв.
- А что…- задумался он. Ладно, попробуем, спасибо – и он пожал мне руку.

Утро следующего дня, просыпаюсь от очередного крика сверху:

- Ты загубила все мои труды! Все мои изыскания, сука! Сколько я сил, мозгов, я потратил, чтобы доказать эту теорию, а ты потеряла папку!
- Твои труды бездарны, потому что ты бездарность! – орала жена

Твою мать – подумал я и перевернулся на другой бок.

0

633

0

634

0

635

Жена ставит возле кровати открытую бутылку с водой (а дома завелись мелкие рыжие муравьи).
Я: Ты не боишься, что мелкие рыжие муравьи заползут в бутылку?
Она: Нет. Во-первых, они умрут, потому что утопятся. А во-вторых, даже если не утопятся, то умрут оттого, что я их выпью.

Я женат на Терминаторе.

Подслушано на улице, мать увлеченно рассказывает дочери лет десяти:
Мать: ..и она хотела сделать макдак
Дочь, утомленно: мама! Макдак - это сокращенное название Макдоналдса! А то, что ты хотела сказать, это дакфейс! Дак и фейс, утка и лицо, понимаешь?

Андрей: Когда таскаю ребенка на руках золотую цепочку вешаю на ухо чтоб не мешала, а то малой постоянно ее цепляет. Так привыкаю что забываю ее снять, а потом еду в электричке до Мытищ как индийская принцесса.

разговор с соседом:
я: а ты почему собаку с собой на охоту не берешь?
он: да ну ее. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает

0

636

ххх: твоя собака каждый столб обнюхивает!
ууу: ну так, новости узнает.
ххх: чего там может быть нового? изменение запаха мочи местных кобелей в зависимости от времени суток и качества жратвы?
ххх: у каждого свои интересы! Вот ты все время в фейсбук лазишь. Суть та же, но я же не придираюсь!

Несколько лет хожу на работу к одному и тому же времени по одному и тому же маршруту. Вчера встретила пожилую даму с таксой, которую обычно вижу возле метро, за квартал от обычного места. Здороваюсь (мы не знакомы, но видимся всё это время ежедневно), она тоже здоровается и тут же добавляет:

- Не беспокойтесь, вы не опаздываете, это мы сегодня пораньше вышли!

xxx:
Если на вопрос "Когда ты родился?" ты ответишь
- В Кайнозое
и уточнишь
- В Четвертичном периоде
и на тебя посмотрят как на дурака - то сами они дураки,
причем безграмотные
Сейчас дейcтвительно идет Эра Кайнозоя, Четвертичный период.
и Четвертичный период как начался 2.59 млн. лет назад, так и продолжается.

с форума об авиакомпаниях:

xxx: Задумайтесь о безопасности полетов! В аэропорту Владикавказа в самолет пускают людей с осетинскими пирогами, которые на регистрации не считают дополнительным местом ручной клади! У меня шуба провоняла этими пирогами!!! Почему вы пускаете пирожковщиков в самолет?

yyy: Из-за Вашей шубы-все пироги в какой-то волосне! Почему пускают в шубах в салон?

0

637

В недрах тундры
Выдры в гетрах
Тырят в вёдра
Ядра кедров!

Выдрав с выдры
В тундре гетры
Вытру выдрой ядра кедров
Вытру гетрой выдре морду

Ядра в вёдра
Выдру в тундру!

В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров!
Быдра — cмесь бобра и выдры —
Бодро тырит ядра кедра
В недрах тундры в вёдрах, падла!

Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду —
Выдру в тундру, ядра в вёдра.

Бобр Пётр выдрам бёдра вытер,
Вёдра выдрал, ядра выбрал.
Сдали выдры гетры Гретхен.
Грех у Гретхен гетры тырить!

В тундре выдрам вторят урки.
Тырят урки в тундре втулки.
Впарят втулки урки туркам.
Вставят турки втулки в куртки.

Ворот куртки — морда выдры.
Модна выдра в недрах тундры!

В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра.
Обдирая ядра с кедра,
Выдра их трамбует в вёдра.

Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм.
Эти кадры в недрах тундры
Громко дренькают на домбре.
И ведру дроблёных ядер
кедра рады негры-барды.

Подрывая дрыном корни,
В дебрях кедров бродит бобр.
Продырявив выдре вёдра,
Предрешивший град из ядер.

Вёдра в дырах, выдра тибрит,
И трамбуя ядра кедра
Разрывает грани вёдер.
Ядра – дробью к корням кедра.

Выдра – дура. Хитрый бобр,
Пожирая вёдра ядер,
Удобряет корни кедра.

0

638

Правдивость данной истории равна правдивости всех других, обычно
рассказывающихся байдарочниками у костра. Эта - из Карелии.

Картина: перед порогом 3-й категории (не Ниагара конечно, но все-таки)
стоят на камушке мастера байдарочники и обсуждают, как им этот порог
пройти. Обсуждают долго, потому как хочется его пройти живыми и без
потерь.

И тут, медленно, бросая вызов всем байдарочникам и этим что на камне в
частности, из-за поворота появляется "плот", сделаный из трех секций
армейского пантона. На нем - никого. Палатка, правда, есть, но
застегнутая на все молнии, а людей нету. Мастера прекращают обсуждение,
в головах их, видимо, начинают шевелиться мысли "может ушел", "может
поймать", и т.п.

Мысли разом прекращаются, когда у палатки расстегивается молния, оттуда
высовывается рука и выкидывает пустую бутылку водки. После чего,
профессионально заученым движением эта рука палатку закрывает.
Байдарочники, скорее всего, просто не смогли подавить в себе то ли
зависть, то ли ужас, но кричать всякие там "ААА! Порог! Ща как вы все
там...!" не стали. Вообще-то зря. Порог он штука опасная, особенно когда
на него вот так, по-буденовски можно сказать лезут. Но русский человек в
альянсе с водкой непобедим как IDDQD. Когда этот "плот" дошел до начала
порога и начал крениться вниз, из палатки, перекрывая шум жаждущей жертв
воды, донесся вопль (готовы?) "ПРИКУП ДЕРЖИ!"

Порог они вроде прошли. (с)

0

639

В связи с гибелью Натальи Молчановой, вспомнился другой дайвер. К сожалению, в широких дайверских кругах Юра Липский стал известен только после своей гибели, хотя, на мой взгляд, Юру можно было бы назвать действительно героем нашего времени. Это был единственный человек, бросивший вызов российским олигархам. Он вступил с ними в схватку и выиграл ее. Произошло это во время финансового кризиса 1998 года. В конце июля этого года Борис Ельцин торжественно пообещал лечь на рельсы, если в стране произойдет дефолт, а уже через несколько дней после этого обещания дефолт был объявлен. Я думаю, что на рельсы Ельцин все-таки тихонько лег где-нибудь в укромном месте, например на своем огороде в Барвихе. Просто этого никто не видел. Руководители же российских банков не захотели ложиться ни на рельсы, ни на какое либо еще дорожное покрытие. По бедности своей, убогости и сиротству они просто отказались выплачивать деньги трудящимся. И однажды утром Юра, как и многие наши сограждане, получил официальное уведомление от нескольких банков, в которых лежали его доллары. Все они были приблизительно одного содержания и выглядели так: «Уважаемый господин Липский! К сожалению, наш банк не сможет вернуть Вам Ваши деньги в ближайшее время. Но обязуется вернуть их в полном объеме через пять лет в рублях по курсу ММВБ на текущий момент. Всего наилучшего. С уважением. Управляющий банком». Большинство людей, получив в этот момент такие письма, тяжело вздохнули и попрощались с деньгами. Только не Юра. Не долго думая, он напечатал ответные письма, зеркально повторявшие банковские депеши с той только разницей, что обращены они было к управляющему банком, а внизу стояла подпись господина Липского. Выглядели они так: «Уважаемый господин управляющий! К сожалению, я не смогу вернуть Вам Ваши деньги в ближайшее время. Но обязуюсь вернуть их в полном объеме через пять лет в рублях по курсу ММВБ на текущий момент. Всего наилучшего. С уважением. Юрий Липский». Что за абсурд, подумал каждый управляющий банком – мы ему должны, а не он нам. Наверное, какой-то ненормальный. Много нам всякого пишут. Но Юра знал, что делал. В этот день он улетал в Ганновер, а оттуда – в Сан-Марино (сразу после этого предстояли поездки в Египет, Коста-Рику, Кипр и Испанию). Сидя в самолете компании Люфтганза (для поездок на этот раз Юра выбрал только западные компании), он попросил стюардессу принести ему несколько пар водолазных часов Citizеn, представленных в каталоге Dutу-frее. На вопрос о форме оплаты широко улыбаясь протянул кредитную карту уважаемого российского банка. Общая стоимость покупки составила приблизительно 2000 долларов. Карту в самолете не проверяли, поскольку для этого требуется телефонный дозвон. Деньги у Юры на счету были, и закона он не нарушал, а то, что банк отказывался выдавать ему наличные – это другой вопрос. Налетав за несколько дней десятки тысяч километров и накупив водолазных часов приблизительно на сумму банковского долга, Юра решил немного превысить ее, так, самую малость, для возмещения морального ущерба. Моральный ущерб он оценил в пару тысяч долларов. Можно было оценить и выше, но Юра не хотел дразнить гусей. А кто знает нравы этих банковских работников? Придумают еще какую-нибудь гадость. С точки зрения закона вопрос был кристально ясен и на первый же возмущенный звонок из банка по поводу возврата денег, Юра ласково и доходчиво объяснил, что деньги он обязательно вернет, все до копейки, через пять лет, в рублях по курсу ММВБ на текущий момент. – Неужели Вы не получали моего письма, оно ведь было послано с уведомлением о вручении и заверено у нотариуса? Поищите в Ваших бумагах. Но не волнуйтесь, копии у меня есть. Если же произошла какая-то ошибка, то я готов с удовольствием встретиться с Вами в суде. Ситуация для банка была абсолютно патовая. Какой там суд? Сами написали, что денег не вернут, да еще и подпись поставили. Что же они могут требовать теперь от Юры? Кроме скандала и еще одного позора добиться ничего не удастся. Разве что возмещения перерасходованных Юрой двух тысяч, которые они смогут получать только в виде алиментов непонятно какого размера, поскольку по документам Юра, вероятнее всего, числился безработным. И управляющие нескольких банков вынуждены были дружно поверить Юриному обещанию. А именно, через пять лет, в рублях по курсу ММВБ и т. д. и т. п. Юра провел эту операцию в основном, из любви к искусству. Он не бедствовал и эти деньги не были для него большими. Купленные по банковской карте часы он продал в Интернете, а несколько экземпляров подарил друзьям. Его часы Citizеn, подаренные мне, до сих пор лежат у меня на столе, в память о том, как умный человек может выиграть сеанс одновременной игры у нескольких крупных мерзавцев сразу, причем, играючи и с улыбкой на лице.

0

640

Бортпроводник "Эйр Франс" объясняет правила поведения в самолете

0

641

Игорь Маменко- море смеха!

0

642

Сижу в туалете. Вдруг звонит телефон.
Мой ребенок 6,5 лет берет трубку и вежливо говорит:
"Мама сейчас не может подойти. Что делает? Не знаю."
И громко на весь дом орет:
"Маамааа, а ты писаешь или какаешь?!"
----------------------------------------------------------------
Сижу я весь с головой в работе, пишу программу о расчете бензина,
и тут заходит кто-то в кабинет и что-то говорит, я услышал только:
"... прошу прощения... ", на что я ответил: "Извинения приняты".
Человек ушел, и начался дикий смех коллег. Как оказалось,
это был генеральный, который зашел и сказал:
"Здравствуйте! Прошу прощения, вы должны встать, когда я захожу! "
Но после моей фразы он быстро ушел. Наверное,
обдумывать свое поведение, за которое приходится просить прощения.

0

643

Детки говорят:

Папа спрашивает сына, сидящего у него на коленях:
— Ну что, Степан Николаевич?
— Откуда ты знаешь, что я Николаевич?

Зову несколько раз малого кушать, он собирает пазлы и ноль внимания, после очередной моей попытки, поднимает голову и так спокойно мне говорит:
— Ну может хватит себе нервы трепать, а?

Ребёнок поставил в тупик вопросом:
— Когда колобок катится, глазки у него пачкаются?

— Миша, не бегай и не ори! Там Эмма ещё спит, наверное.
Миша (3 года 4 месяца) сходил, заглянул к Эмме в комнату:
— Спит... Буду шёпотом орать...

Федя (4 года) говорит папе:
— Надо пойти в зоопарк посмотреть слона.
— Федь, нет у нас в зоопарке слона.
— Поищем!

Ложимся спать. После водных процедур пытаюсь впихнуть малого в пижаму. На подмогу приходит муж и начинает отвлекать киндера разными историями на манер чукчи «что вижу, о том пою»:
— Ваня, слышишь, как котики на улице орут: «Мяууу!!! Мяу!» Это мартовские коты!
Деть, как оказалось, уже во всём отлично разбирается.
— Это они женятся, — авторитетно отвечает он. — Одна кися кричит: «Не хочу! Не хочу жениться!!!», а другая: «Нааадо! Нааадо!!!»

Захожу в комнату и вижу, что сын (3 года) лежит в кресле и плачет. Спрашиваю:
— Что случилось?
— Мультики надоело смотреть.

0

644

Перлы Ларисы Гузеевой. (Слабонервных просим не читать)

💫1. Хороших мужиков разбирают еще щенками
💫2. Замужем не значит мёртвая!
💫3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
💫4. Думала оргазм, а оказалось — это астма
💫5. … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится…
💫6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
💫7. А какую Вы хотите жену? Ну, купите надувную!
💫8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
💫9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла…
💫10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!»
💫11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц…
💫12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
💫13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!»
💫14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы.
💫15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…»
💫16. Мужчина — он живой человек !!!
💫17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
💫18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка!
💫19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
💫20. Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
💫21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака!
💫22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
💫23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
💫24. Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним боятся — покрасивше видел…
💫25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.

0

645

Как то раз в наш любимый ВУЗ по обмену привезли китайцев.
Ребята они оказались неплохие и через месяц мы уже
с ними вместе вовсю кушали водовку и грозились навалять Америке.
Но суть не в этом. Как-то раз мы сдернули с пар и захватили
с собой одного китайца, Ли его вроде бы звали.
Был он ростом невелик, эдак метр шестьдесят и очень худенький.
Всей толпой мы добрались до кабака, и поняли, что сигарет то нету.
Так как Ли не курил, мы его послали занимать самый
большой столик, а сами остались у киоска. Минут через
10 заходим в кабак и наблюдаем 2 разбитых в пыль столика
(деревянных), 3-х быков на полу в беспамятстве и забившихся
в угол официанток. Наш Ли мирно сидел в уголке и жевал
какой-то салатик. Когда официантки опомнились, оказалось,
что к Ли подошли эти быки, уже подогретые, и невежливо,
как он потом сказал, попросили его уйти... Кто же знал,
что Ли член сборной Китая по тхэквондо...

0

646

Сам отец двоих детей..., так что некоторые вещи
уже делаешь почти на автомате... Возвращался вчера
поздно вечером домой, и на кроссовках не вовремя
развязался шнурок, соответственно присел у ближайшего
ярко светящего окна (кухня квартиры на первом этаже
панельного дома). В этой кухне гуляет какая-то
веселая компания, слышиться звон бокалов и смех женщин...
Внезапно тишина — в которой детский голос обращается
с мамой с просьбой дать еще кусочек торта, на что та
резонно замечает что уже поздно (полдвенадцатого) и пора спать..
Ребенок ни в какую, наконец мама находит аргумент,
— видишь как гроза шумит, сердиться что ты не спишь?
Ребенок настороженно прислушивается, и тут уже не выдерживаю я
— Это кто там не хочет спать?!!!! (а голос то у меня еще тот,
командирский). Короче ребенка из кухни сдуло,
родители в столбняке (за окном никого — я нагнулся)...
Первым пришел в себя папа — Спасибо гроза!
...Обращайтесь если что...

0

647

Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач.
Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се,
документы и т. д. Получив таки от меня полтинник, возвращает документы,
желает счастливого пути и ловит очередную жертву
— тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает
шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол,
"вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)".
Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости,
повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес....
Останавливается в кустах. Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и...
открыв рот смотрит на "картину маслом". Открывается дверь и оттуда,
под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
— Командир! — изумленно говорит водила,
— так тут же нет дороги!...)))

0

648

Женщина лет 80-ти в платье «под зебру»,
с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром
разговаривает по телефону у входа в «Булгари»:
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься?
Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку,
ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками
перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.
Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы?
Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера...
Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли,
перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки,
и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста
— лежать, пить шампанское и изредка подавать
другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.)

0

649

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются у кассы на вокзале. Первой подходит очередь физиков, и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.
- Как же так? - удивляются физики. - Ведь в поезде контролёры, двоих из вас без билета ссадят!
- Не волнуйтесь! - бодро отвечают математики. - У нас есть МЕТОД.

Перед отправлением поезда физики располагаются в вагоне, но стараются проследить за применением загадочного "метода". Математики же втроём набиваются в один туалет. Когда контролёр подходит к туалету и стучит в дверь, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет, и далее вся компания без проблем едет в пункт назначения.
После окончания конференции те же физики и математики вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевлённые примером математиков, покупают один билет. Математики же не берут ни одного.
- А что же вы покажете контролёру? - спрашивают физики.
- Не волнуйтесь, у нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики - в другой. Незадолго до отправления поезда один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Приоткрывается дверь, высовывается рука с билетом. Математик спокойно забирает билет и возвращается к коллегам.
Мораль: Нельзя использовать математические методы, не понимая их сущности!

0

650

25 метких цитат неподражаемой Фаины Раневской

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Почему все дуры такие женщины?
Оптимизм — это недостаток информации.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Я ведь еще помню порядочных людей… Боже, какая я старая!
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, — это ее муж.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Мне всегда было непонятно — люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
Я не признаю слова “играть”. Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — лицо становится меньше, но грустнее.
Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Я себя чувствую, но плохо.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

0

651

Наталья Иванова.

Сегодня я поняла одну важную вещь . Самая нужная покупка в жизни женщины - это топор. Не шуба - сапоги-туфли-сумочка . Топор. Точно вам говорю .
Я тут купила один. По акции , в супермаркете . Хороший такой ,фирменный , с оранжевой длинной ручкой .Мне его предложила девушка - Промоутер . Хороший топор ! Сказала она .Купите, пригодится ! Я и купила . И не пожалела .Почти сразу и начал пригождаться.
Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине . Смотрю , а на парковке , мужик так плотно к моей свою машину поставил , что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины -бордюр ,и открывать двери неудобно . И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю . На тележке . С топором .
Посмотрела я на него , и на его машину . И он на нас посмотрел . С топором . И вдруг , заулыбался мне , как родной , и говорит : давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить , а то я близко машину поставил , а с другой стороны - бордюр и неудобно ... Давайте , согласились мы с топором . Спасибо Вам большое . Бывают же такие чудесные люди !
Ну , погрузил он мои сумки и уехал . Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения , села и порулила спокойно домой . Ну , как "спокойно ". Пятница , народу полно , еще все за город стремятся , торопятся . И один на светофоре ,как меня обгонит , как подрежет , да как затормозит резко , прямо передо мной ,на красный . Так я чуть ему в зад и не въехала . Сантиметр остался . Он такой выходит и начинает орать , как водишь , да вообще , да права купила , да надо поговорить . А чего не поговорить.Говорю . И топор так неспеша , поднимаю с пола . Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся . Мешает . Я выхожу и его вынимаю . И в руках держу . Чегож не поговорить . Говорю . Мы всегда готовы. Говорю . К конструктивному диалогу . С топором . Тот , который с едва целым задом , вдруг сразу как - то подобрел . Настроение у него , видимо , улучшилось , и он радостно так говорит . Да я и сам виноват . Торопился. Резко перестроился , резко тормознул . Пятница ! Нервы ! Извините ! Говорит. Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый . Ну и мы с топором сели , и неспеша домой поехали . Подьехала к дому , смотрю - мое место стояночное у подъезда заняли . Опять . Стоит кто - то , не из нашего дома . Своих - то я всех знаю . А они - меня ... Ну ладно . Я рядом на аварийке встала , думаю , сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру , а потом поезжу по дворам - место себе поищу . Ну , сумки занесла , топор остался . Дай , думаю , его тоже домой заберу , в машине что ему лежать . Ручка яркая , приметная, вдруг , кто позарится . А мы с ним родные уже почти . Взяла его , и машину закрываю . И тут смотрю - водитель , что мое место занял выходит . Ой , говорит , а я место Ваше занял ? Да я уже уезжаю , вставайте , пожалуйста ! И улыбается так по - доброму . Хороших выходных , говорит . И поехал . Я на свое место встала , и мы с топором домой пошли . И ветер теплый в листьях шелестел. И два, летних еще, выходных впереди было...И солнце светило .Нам.С топором.

0

652

Умение хорошо продать товар — тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится,
решили взять по сто. Подхожу к бармену:
— Три по сто! — и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и
непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории,
а затем я понял — знание русской психологии повышает
объем продаж, у таких как он, до небес.
Он сказал: — Останется, принесешь назад...
------------------------------------------------------------------
Входят в маршрутку парень с девушкой.
Хотя входят — это сильно сказано...
Парень "хороший", девушка вообще никакая...
Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так,
с чувством, заявляет:
— Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю.
И как женщину люблю.
Но вот как собутыльник — ты, извини, г@вно...
Автобус лег...

0

653

Один богатый человек, улучив минутку между делами,
прогуливался по берегу моря. И он был шокирован,
увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь
купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать
дальше в море и ловить еще больше рыбы.
Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть,
поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег.
Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. .
и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

0

654

Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать.
Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом:
- Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
- Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы.

0

655

Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том, что он любит свою корову, второй год держится?

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.

Чего я не люблю в бедных, так это нахальства. Им ничего не дают, а они все просят и просят!

Прежде чем говорить мне, как воспитывать моего ребенка, покажите своего идеального!

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.

0

656

Тут вчера пошла в магазин, вся такая в платье, на каблуках, взяла все, что мне нужно, стою в очереди на кассу. Скучно, решила шоколадку взять, а сникерсы внизу лежат. Ну я сажусь на корточки, беру, довольная, сникерс, начинаю выпрямляться, задеваю головой полку с ... резиновыми изделиями. Они все падают, причем пачек 10 точно падает прямехонько впереди стоящему парню в корзинку с покупками... Я краснею, пытаюсь извиниться, а он мне: "Девушка, это намек? " Ржали всей очередью...

0

657

Иногда нужно просто взять и набухаться....
Это конечно же ничего не решит, но набухаться нужно...
--------------------------------------------------
Недавно моя бабушка выдала:
— Да-а-а, Настя, тебе-то уже замуж пора.
И на испуганный взгляд моего молодого человека
заботливо добавила:
— А вот Саше еще рано.
Саша что, дурак что ли, в 21 год-то жениться?! ...
-----------------------------------------------------
— Расскажи мне про свое хобби.
— Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе.
Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска,
когда ты смотришь на них вблизи и знаешь,
что в любой момент они могут тебя укусить и...
— Ты работаешь в женском коллективе?
— Да...

0

658

как бы ваша собака отреагировала на просьбу заменить лампочку))))

АЛАБАЙ: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует?
БОБТЕЙЛ: Лампочка? Я не вижу лампочку, я не вижу даже лампу. Где я? Здесь кто-то есть?
БОКСЕР: А кому это нужно? Я совершенно спокойно могу поиграть со своей пищащей игрушкой и в темноте.
БОРДЕР-КОЛЛИ: Я один. Я заменю любую электропроводку. Потом я заменю электропроводку и подкрашу стену, которую кто-то уже поцарапал в темноте. И все это до того, как перейду к осмотру водопровода.
БОРЗАЯ: Эта лампочка не двигается — совсем неинтересно.

ВОЛКОДАВ: Я – на месте, хозяин в безопасности, зачем чего-то менять.
ГОЛДЕН РЕТРИВЕР: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди… и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке?
ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков — и она моя! Вся моя!
ДОБЕРМАН: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване…

ДОГ: Я поменяю, если потолок достаточно высокий.

ЙОРК: Лампочка? Боже мой, есть же специально обученные люди… А у меня сегодня сеанс апитерапии.. НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
КАВКАЗЕЦ: Лампочку поменяет хозяин, если захочет. Не захочет — значит, будем без лампочки.
КОКЕР-СПАНИЕЛЬ: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте….
КОЛЛИ: Сначала позвольте мне разместить все лампочки в небольшой круг.
ЛАБРАДОР: Я, Я, Я!!! Пожалуйста, разрешите МНЕ заменить лампочку! А? Можно? А? А? Ну можно? Но сначала давайте я вас всех поцелую!

ЛАЙКА: Я не умею, но буду подсказывать! Постоянно!
МАЛАМУТ: Пусть бордер делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят.
МАСТИНО-НЕАПОЛИТАНО: Маастииифыыы НЕЕЕ бояяятся темнотыыыыыы.
МОПСЫ: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли. Мы вот тут на твоей ноге вздремнем…
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: Я выведу всех из помещения, удостоверюсь, что никто не пострадал, и дополнительно пойду по периметру помещения, чтобы удостовериться, что никто не использовал темноту в своих интересах, и буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!!.
ПИТБУЛЬ: Пусть лампочку поменяет кошечка… Кис-кис-кис… Мой котеночек… Иди сюда — поближе…
ПОЙНТЕР: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там.
ПУДЕЛЬ: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит ремонтировать дом, мой маникюр как раз успеет высохнуть.
РИДЖБЕК: Собаки не меняют лампочки. Лампочки меняют люди. И вообще самый актуальный вопрос: сколько будет длиться это безобразие, прежде чем мне принесут ужин, обнимут и погладят?
РОТВЕЙЛЕР: Вперед! Только скомандуй!
СЕНБЕРНАР: Могу подсадить, но сам — не полезу!
ТАКСА: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки!
ЧИХУАХУА: Йа Вас не понимайт.
ШИ-ТЦУ: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам…
ШНАУЦЕР: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю
ЭРДЕЛЬ: Тебе надо — ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю.
ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА: Кто бы туда ни полез — я уроню его красиво!

0

659

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СОВЕТСКИХ МУЛЬТФИЛЬМАХ
Цитата:
нтересно, что советские мультфильмы очень популярны не только в нашей стране, но и за рубежом. Например, «Ежик в тумане» в 2003 году критики и мультипликаторы разных стран назвали лучшим мультфильмом всех времен и народов. Есть, правда и обратные примеры.

Например, «Ну погоди!», любимый мультик всех советских детей, был запрещен в Финляндии. Кто-то решил, что заяц слишком жесток и волк по его вине постоянно попадает в неприятные ситуации.

В 2008 году на серебряной монете номиналом в два доллара, выпущенной на Островах Кука, изображены герои мультфильма «Приключения кота Леопольда».

А в 2010 году Волк и Заяц из мультфильма «Ну погоди!» появились на одной из коллекционных монет Польши.

Чебурашку знают и любят дети многих стран мира. Правда, называется он в разных странах по-разному. Например, в англоязычных странах его зовут Топл, в Германии – Куллерьхен, а в Финляндии – Муксис. Но больше всего этот необычный зверек популярен в Японии. В 2003 году японская компания «SP International» приобрела право на использование героев этого популярного мультфильма на 20 лет, то есть до 2023 года.

0

660

Винни-Пуха озвучивал замечательный советский актер Евгений Павлович Леонов. Для придания герою мультфильма большей комичности, речь актера ускорили на 30%. Создатель советской версии приключений забавного медвежонка Федор Хитрук, до начала работы не видел диснеевский вариант.

Мультфильм «Жил-был пес» идет на экране всего 10 минут. А вот сценарий к нему Эдуард Назаров писал целый год. Кстати, в Томске в свое время был установлен Памятник счастью. А изображает он 200-киллограмовую статую сытого волка из этого мультфильма.

Еще в советские времена Ватикан покупал советские мультфильмы, считая их очень полезными для воспитания подрастающего поколения.

На создание мультфильма «Пластилиновая ворона» ушло около 800 килограммов пластилина.

В сценарии мультфильма «Приключения кота Леопольда» мышей зовут Митя и Мотя. Правда, в самом мультфильме эти мыши безымянные.

Первый выпуск мультфильма «Ну погоди!» вышел на экраны страны в 1969 году. Ежегодно выходило по одной новой серии. Несколько раз авторы пытались завершить этот «мультсериал», но уступали под напором многочисленных просьб зрителей.

Многие крылатые фразы из мультфильма «Малыш и Карлсон» были импровизацией актеров. Например, таких выражений как «день варенья» и «у Вас молоко убежало» в сценарии не было.

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Уморина » Юмор о наших любимых... стихи, рассказы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно