Веселые картинки или всё, что радует глаз!
Сообщений 1 страница 30 из 603
Поделиться428-01-2012 12:15:37
Очень люблю такие истории,после их прочтения у меня всегда появляется гордость за страну и за наших людей.
Посадка на авианосец
Эта история произошла во времена холодной войны и ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (к слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров - пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить - он показал команду «садись!».
Наши переспросили:
- «Садиться?!»
- «Yes!»
- «На авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ok» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку...
Но как они пошли на посадку..... Снизили высоту и скорость... Выдвинули все свои закрылки и прикрылки.... Задрали нос.... Даже выпустили шасси!!!
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная - примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.
Поделиться1030-01-2012 07:28:30
mk-lika
Лен,представляешь такую китайку у себя дома? Жуть! Интересно,а как кормить ее? Морда то в наморднике.А стоит снять и прощай здоровье!
Поделиться1230-01-2012 08:25:19
Дело было в Германии...
http://www.youtube.com/watch?v=8Op6t...ayer_embedded#!
Поделиться1630-01-2012 15:05:54
Лен, про китайскую... супер!!!
Поделиться1830-01-2012 15:41:42
И что только люди не придумают. Необычно,но увидь я такое в лесу,то уж точно испугалась бы.
Поделиться2931-01-2012 13:07:47
Какие то кошки неправильные,мои бы уже давно закусили дичью.
Как то в зоомагазине я увидела большого красивого попугая,породу честно не помню.Зато помню цену- 23000рубликов.И как то долго он там продавался,чуть ли не с год.И подходит ко мне хозяйка и предлагает этого красавца.На что я честно ответила,что не готова за обед моих кошек платить такие деньги.Посмеялись вместе.
Поделиться3031-01-2012 13:40:08
margo, Марин там с попугайчиком кошка и собака, причем обе голые))) Может картинку надо было побольше форматом поставить?
Марин, а твои кошки понятно почему разделись и пели песни.... на кактус посмотри... видно мысли хорошие в голове проснулись)))