Русский той <
Сообщений 91 страница 120 из 413
Поделиться9205-06-2012 11:47:29
margo пишет:
собака не дотягивает до "Отлично"
Вы меня конечно извините, но я лично вживую видела собак Марины Балакиной, они все хорошие по анатомии и с хорошей психикой и движениями . Другое дело, что вы выкладываете неудачные фотографии, с неудачными ракурсами, потому что я лично видела движения этих собак и читала их описания с разных выставок. И могу только пожелать другим настолько хороших отзывов.
margo пишет:
А так сложена отличная собака,кстати ЛЮ Гранд Тандем Русская Княжна
Я не спорю, собака хорошая, крепкая, квадратная, что видно невооружённым глазом, её победу никто не оспаривает, она достойна первого места. И я хочу сказать, что собаки в классе юниоров развиваются по-разному, одни развиваются более быстро, другие нет. Но это не значит, что собаки Марины плохие, даже владелица питомника Гранд Тандем оценила собаку Марины по достоинству и сказала, что собака высокого уровня и заверила, что эта оценка ничего не значит, также она пожелала ей дальнейших побед, у чём я лично не сомневаюсь. Тоже самое она говорила и говорит про Штучку и Румбу, которые ей безумно нравятся. И она неоднократно ругала Марину, что её собаки ещё не имеют титула чемпиона НКП.
margo пишет:
Когда будете в теме- мы поговорим.
А вы зря думаете, что я не в теме. Я читала тему русский той от начала до конца, поэтому не надо делать быстрые выводы..., я хочу вам сказать, что больше всего из всех тех кто участвовал в споре возникаете вы - margo, и как мне стало понятно, не можете похвастаться громкими победами своих собак, но зато радуетесь проигрышам сильных собак.
Кстати, Бантика я тоже видела вживую, и даже я, которая занималась французскими бульдогами и кое-что в анатомии и движения собак я понимаю, могу сказать, что первое впечатление после того, как я его увидела не в вашу пользу. И неужели вы, занимаясь породой такое большое кол-во времени, не видите, что эта собака (а я так поняла что его отец - ваша личная собак) не может нормально свободна двигаться, она просто идёт, т.к. у нее очень короткие конечности, короткая шея, длинный корпус и куполится спина. Это видно чётко из фотографий, которые вы выложили.
margo пишет:
Что касается Наташи,то ей не имеет смысла что либо объяснять.Ей вдули в уши лапшу,вот она и верит,что это правильное.
Вы настолько ненавидите Марину Балакину, что даже ваша ненависть слепит вам глаза.
И не пытайтесь убедить меня в обратном, я не первый раз живу на свете и не первый год в собаководстве, поэтому поверьте, лапшу на уши мне навесить не получится.
Поделиться9305-06-2012 12:29:03
Наташа,спасибо что высказали свое мнение.По нему сразу виден Ваш уровень на данный момент.Хочется пожелать только одного: спокойно оглянитесь,подумайте,проанализируйте,вникните в породу русский той - и вот потом мы с Вами поговорим.Может быть даже и на равных,кто знает. А пока уровень Марины Балакиной не дотягивает до моего.А уж Ваш и подавно.Я не ненавижу Марину Балакину,я просто презираю лицемерие,амбициозность и безграмотность этого человека.Иногда она меня развлекает,иногда её просто становится жалко.Но в любом случае отсутствие побед её собак на выставке- это показатель её работы,как заводчика.
Поделиться9405-06-2012 12:32:12
Кстати,Наташа,заполните пожалуйста свой профиль,чтобы знать,с кем мы разговариваем. [взломанный сайт]
Поделиться9505-06-2012 13:45:21
Спасибо вам конечно за пожелания, но всё таки хотелось бы наконец то увидеть ваш уровень. [взломанный сайт] Я периодически буду заходить на ваш форум, чтобы найти этот уровень. Когда найду – отпишусь.
Отредактировано Наташа (05-06-2012 13:46:27)
Поделиться9605-06-2012 13:49:42
Наташа,всегда добро пожаловать!
Поделиться9805-06-2012 14:19:37
Лен, молодцы! Поздравляю ещё раз с победой! И спасибо за фотки твоему мужу - Игорю!!!!!!!!!!! И Марине тоже спасибо, чтоб мы без вас-фотографов там делали...
Компашка отличная, очень здорово съездили, надеюсь тоже, что на следующую нацку поедем в том же составе..... людей я имею ввиду, ну а по собакам - поближе решим))))))))
Поделиться9905-06-2012 14:24:13
Конечно поедем. Дети подрастают.
А компания у нас суперовская получилась.
И выставились, и посидели за шашлычком здорово!
У нас ещё и Россия впереди, может соберёмся?
Поделиться10005-06-2012 14:26:48
Бантик дома.... жаль, что там на столе красивом не сфоткались - с самоваром и баранками)
Бантика я тоже видела вживую, и даже я, которая занималась французскими бульдогами и кое-что в анатомии и движения собак я понимаю, могу сказать, что первое впечатление после того, как я его увидела не в вашу пользу. И неужели вы, занимаясь породой такое большое кол-во времени, не видите, что эта собака (а я так поняла что его отец - ваша личная собак) не может нормально свободна двигаться, она просто идёт, т.к. у нее очень короткие конечности, короткая шея, длинный корпус и куполится спина. Это видно чётко из фотографий, которые вы выложили.
Наташа, на тех фотках Бантик - очень красиво бежит, летит))) А вот на фотке Райской штучке вы можете видеть - что собака идет, пешкомс..))))
И специально для Вас, [взломанный сайт] описание с выставки Нацки!, и спасибо за внимание к моей собаке)))) [взломанный сайт]
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВЫ УДОВЛЕТВОРЕНЫ???????) ЛУЧШЕ ФАКТЫ, ЧЕМ СПЛЕТНИ - ВЫ НАМ ТУТ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ОПИСАНИЕ ЭКСПЕРТОВ РАЙСКОЙ ШТУЧКИ И РО КЛАССИКИ ЖАНРА??? ИЛИ СЛАБО??? ТОЛЬКО СЛОВАМИ БРОСАТЬСЯ МОЖЕТЕ? [взломанный сайт] Знаю, с вашего ника писала Марина Балакина, так что не сложно будет выложить сканы дипломов - описания!
Поделиться10105-06-2012 22:21:49
Наташа(Natali),сканов мы не дождемся,даже не надейся.Балакина- плохо видит тоев,и похоже Наташа ей под стать.Они ничего не видят,не понимают,и не представляют,каким должен быть русский той.Отсюда и выводы,что эксперт дура,ничего не понимает и следовательно ничего не видит.А вот дай им отсудить выставку,уж они бы показали высший пилотаж!!! Смех да и только!
Поделиться10306-06-2012 07:34:52
А теперь специально для Люды Косашвили- надеюсь,после Вашей регистрации на нашем форуме Вы видите,что моя грамотность как всегда на высоте? Что имена собственные написаны с Большой буквы? [взломанный сайт]
А теперь насчет ЗАВОДЧИКА- как бы я не переживала за собаку собственного разведения,но я прежде всего несу ответственность за свой питомник,за живущих в нем собак и я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ СОБАКУ БОЛЬНУЮ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! А то,что Галатея Прекрасная,принадлежащая Супроткиной Елене,больна венеричкой было доказано в суде! Или она с Вами этим не поделилась?Т.е. Вы,как зоотехник клуба,выдали направление на вязку больной венерическими заболеваниями суке!И не говорите,что этого не было: в суде Супроткина лично трясла актом вязки. [взломанный сайт]
Поделиться10406-06-2012 10:18:08
Т.е. Вы,как зоотехник клуба,выдали направление на вязку больной венерическими заболеваниями суке!И не говорите,что этого не было: в суде Супроткина лично трясла актом вязки
Т.е. Вы считаете, что я должна каждую суку, которая берет направление на вязку - проверять на наличие болезней [взломанный сайт] уж извините, это должен подстраховываться владелец кобеля! Как например делается во многих питомниках, без результатов анализов их не вяжут или искуственное осеменение. И не надо мне сто раз про это говорить.
Я в суде и здесь скажу, что мне ООООчень жаль собаку Галатею Прекрасную, потому что она не нАда ни владельцу, ни заводчику. Я предложила вам обеим выход. Пусть собаку вылечат и Вы ее себе заберете, лично я бы так и поступила, как заводчик. А откреститься проще всего.
И еще раз напишу здесь, что совершенно не согласна с постами Марины Балакиной, а тем более Вашими, лить грязь и злорадствовать - это мелко. Тем более Вы взрослее ее и должны быть примером, а получается все наоборот.
А теперь специально для Люды Косашвили- надеюсь,после Вашей регистрации на нашем форуме Вы видите,что моя грамотность как всегда на высоте? Что имена собственные написаны с Большой буквы?
дурацкая идея кстати [взломанный сайт]
Поделиться10506-06-2012 10:46:54
Косашвили Л., Люда, привет! Рада, что ты зашла к нам на форум) [взломанный сайт]
А по поводу буковок маленьких - ну такой форум - надо зарегистриоваться [взломанный сайт] , чтобы правильно читать, я имею ввиду с Большой буковки и смотреть ссылки, иногда и фотки) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10606-06-2012 11:06:20
Люда,то,что собака Супроткиной больна венерическим ты ЗНАЛА.Ведь на суде Елена заявила,что ты находилась на связи и слышала наш разговор насчет сдачи анализов.А Супроткина мне позвонила в первый день течки собаки.Ну да ладно,это все уже в прошлом.
Поделиться10706-06-2012 17:17:00
Дорогой, Бальтазар! От всей души поздравляем тебя С Большой Победой, желаем тебе рости здоровеньким и крепиньким и любить маму, папу, братьев, сестер и .... Крепко тебя целуем : Родные... [взломанный сайт]
Поделиться10806-06-2012 21:22:22
Люда,то,что собака Супроткиной больна венерическим ты ЗНАЛА
вот даже нет сил ничего объяснять и чего то доказывать. Я уже поняла Вашу политику, на мои, еще раз повторюсь, высказывания, у Вас нет ответа [взломанный сайт]
Люда, привет! Рада, что ты зашла к нам на форум)
Наташа привет, честно зарегистрировалась, чтоб отписаться, так как ни за какие ники я не прячусь и в глаза могу сказать то, что считаю. На этом откланиваюсь.
Поделиться10906-06-2012 21:31:19
margo, одно Я ПРАВА.. Я ПРАВА... видите Я ПРАВА, тьфу и все. Своих мозгов жаль не дашь чужим, ну надо уже как то стать что-ли поумнее, вот задолбала ( тоже на ты). Я, считаю, себя заводчиком с большой буквы и не только я, чем ты можешь похвалиться, чем? Еще раз говорю, никогда бы я не оставила свое животное, которое у меня родилось, по-любому бы что-то решила, не выносила бы себя и собак, своего разведения на посмешище, НИКОГДА. Каждый имеет свою мораль в жизни. Ну вот никак не объяснить тебе.
Срете друг друга, счастливые, есть теперь смысл жизни, противно, фу. Надеюсь, я достучусь до Балакиной, чтоб она вообще больше не писала в ваш адрес никогда, даже если вы ее обосрете и с говном смешаете. На этом точно все.
Отредактировано Косашвили Л. (06-06-2012 21:37:17)
Поделиться11007-06-2012 07:58:34
Люда,твое мнение я слышала на суде.Мое мнение я высказала постом выше.Свое мнение считаю правильным и обоснованным.Когда ты начнешь хоронить новорожденных щенков в каждом помете( а я знаю питомник,где уже 2 года такая беда,2 года там нет щенков)- вот тогда мы с тобой поговорим.Тогда ты и поймешь,что такое больные собаки в питомнике.Кстати лечение этой заразы неэффективно.
Кстати насчет суда: спасибо,что красиво опустила Супроткину,так даже мне бы не удалось.У этой девушки есть большой минус- она ГЛУПА и большой плюс- она ДОВЕРЧИВА.Ты развела её на суд,Супроткина тебе поверила,а в итоге получила собаку с неотактированным щенком.Ведь ты же анулировала вязку после разъяснений УМНЫХ людей чем грозит клубу выдача Акта вязки собаки без клейма.А дальше что? На собаке до сих пор нет клейма.Втихоря заклеймишь и будешь проводить пометы через свой клуб? Или пошлешь беднягу? Из-за того,что тебе перешел дорогу клуб"Мега" ты отправила Супроткину в расход.Она никакому клубу не нужна,ни в Смоленске,ни в Сафоново.Оно и понятно: кому нужна скандальная баба бегающая по судам! Клуб"Мега" тоже в курсе всей этой истории.Одна дорога- в Москву.А это дорогое удовольствие.
Поделиться11107-06-2012 10:49:50
Кстати насчет суда: спасибо,что красиво опустила Супроткину,так даже мне бы не удалось.У этой девушки есть большой минус- она ГЛУПА и большой плюс- она ДОВЕРЧИВА.Ты развела её на суд
да, это уже клиника, мне она, а также Вы позвонили и просили предоставить в суд справки, одна про то, что от кобеля были пометы в клубе за период времени, вторая просила справку, что произведен осмотр и нет клейма. А теперь оказывается я суд затеяла. Говорите, но не заговаривайтесь [взломанный сайт]
Ведь ты же анулировала вязку после разъяснений УМНЫХ людей чем грозит клубу выдача Акта вязки собаки без клейма.
я это сделала сразу, как только узнала, что у собаки нет клейма [взломанный сайт]
На собаке до сих пор нет клейма.Втихоря заклеймишь и будешь проводить пометы через свой клуб?
это к Вам, такими авантюрами увы не занималась и на займусь.
Или пошлешь беднягу?
когда ж она стала бедолагой, ты ж ей таку собаку продала, а потом в хвост и гриву обсирала всю дорогу, а теперь она бедолагой стала.
Из-за того,что тебе перешел дорогу клуб"Мега
мне вообще наплевать на данный клуб, но то, что нарушения сплошные шли -это факт, я бы на месте Супроткиной в РКФ другое писала, что клеймил человек, который не относится к заявленым ответственным за клеймение в данном клубе, а самое главное еще и другой фамилией подписывался. скажите мне спасибо, что я не полезла в данный беспредел и не начала сама вами заниматься. Вот уже б молчали по данному вопросу.
Клуб"Мега" тоже в курсе всей этой истории
и как, им то все понятно, вас то прикрывают, вот думаю за какие такие заслуги [взломанный сайт]
Одна дорога- в Москву.А это дорогое удовольствие
та ладно, что до той Москвы, раз в неделю ездим.
Тогда ты и поймешь,что такое больные собаки в питомнике.Кстати лечение этой заразы неэффективно
мне вот интересно, а где ж Супроткиной собака подцепила такую заразу, да еще ее потом поязал другой кобель и родился щенок, все живыы слав богу, а зараза, да, такая. что все умереть должны по словам Вашим. вот и думай. Я видела на суде как Вы строчите, палец в рот не клади, по делу мало правда, на базаре случайно не торговали, очень уж похоже.
Поделиться11207-06-2012 11:00:28
Люда,ну здесь все понятно: ты белая и пушистая!
А сколько щенков родилось у Супроткиной? Или тебе не сообщили? Галатея Прекрасная родила 3-х щенков,ДВОЕ УМЕРЛИ. Ты разве этого не знала? А вот Галина Кравцова,как владелец кобеля,который повязал Галатею Прекрасную,это рассказала Лене.Так кто там жив-здоров? Супроткина,собирая собак по всей России,могла привезти все,что угодно.Мне этот букет дома не нужен.
Поделиться11307-06-2012 13:56:57
Люда,ну здесь все понятно: ты белая и пушистая!
даже нечего добавить, так и есть.
Галатея Прекрасная родила 3-х щенков,ДВОЕ УМЕРЛИ. Ты разве этого не знала?
мое дело записать кто-когда родился, если умерли до 45 дней, то записать, что падеж. Если вы не разбираетесь в деятельности клуба и моей работе, то и говорить нечего. Еще раз повторюсь, клуб выдает акт вязки, в 45 дней я осматриваю, клеймлю и выдаю м.щ. Ко мне какие претензии, никаких. Заводчик растит щенков. А вот при актировке я всегда указываю отсутствие зубов и состояние прикуса, и у меня еще никто с недокусами и перекусами не проскакивал, тем более неполнозубые. Так что моя работа выполняется. А по поводу вашей деятельности много но. Вот не отвечаете вы на мои вопросы, я уже поняла, политика партии такая. Проще накидать помидор.
РКФ другое писала, что клеймил человек, который не относится к заявленым ответственным за клеймение в данном клубе, а самое главное еще и другой фамилией подписывался. скажите мне спасибо
не хотите ответить, подлог подписи как? не тот человек клеймил? клейма нет?ну и...
Поделиться11407-06-2012 13:57:49
Я сплю со спокойной совестью, моя совесть чиста, а ваша?
Поделиться11507-06-2012 15:08:23
Люда,да при чем тут твоя актировка?Есть факт падежа новорожденных щенков!!! Вот о чем я тебе говорю! И ты предлагаешь мне забрать больную собаку? Иногда надо и с головой дружить.
не хотите ответить, подлог подписи как? не тот человек клеймил? клейма нет?ну и...
Люда,какие подписи Я подделала? Именно Я? Моя подпись стоит в графе Заводчик.Какие ко мне претензии? Я не актирую щенков и не клеймю их.Ну нет у меня щенячек и клейматора! Все вопросы про отсутствие клейма к клейматорщику.И в работу клуба я не лезу.Мое дело показать помет в 45 дней и подготовить необходимые для актировки документы.Все остальное меня не касается.Может ты уже начнешь отделять котлеты от мух?
Поделиться11607-06-2012 16:14:41
Люда,какие подписи Я подделала? Именно Я?
т.е Вы не вкурсе, что клеймить ваших щенков должен был представитель клуба реМега? странно как то. Вот и все объяснение, собака осталась без клейма, эта ли собака вообще?
Интересно, что думают по этому поводу представители клуба Мега..
Есть факт падежа новорожденных щенков!
А ко мне каким местом это относиться, Вы ж пишите, что я должна все это контролировать, мне это все равно, здоровье своих собак должен контролировать их владелец. вот и весь ответ.
Вы пишите выше, на хрена мне больная собака, а я вижу, что собака родила после лечения щенка, который живой здоровый, я кстати его видела, когда перед судом заезжала еще раз посмотреть прикус собаки. Значит собака здорова, но все равно не нада никому.
Поделиться11707-06-2012 16:15:40
И еще, не знание закона, не освобождает Вас от ответственности [взломанный сайт]
Поделиться11807-06-2012 16:33:36
а я вижу, что собака родила после лечения щенка,
Люда,ты меня пугаешь! А ты не видишь,что двое умерли после родов? Если лечение было,то выжили бы все ТРИ щенка.
К тебе у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий,делай,что хочешь.Нравится тебе закрывать глаза на падежь новорожденных щенков у Супроткиной- вперед! А я свои глаза предпочитаю держать открытыми.
Про клуб реМега слышу в первый раз.
Поделиться11907-06-2012 22:47:30
Люда,ты меня пугаешь!
[взломанный сайт]
К тебе у меня ВООБЩЕ нет никаких претензий
у меня их и быть не может, вот сто раз чтоль написать. я к этому не имею никого отношения!!!
Про клуб реМега слышу в первый раз
не надо, опечатка явно видна. все умолкаю.
Поделиться12008-06-2012 14:51:44
Ринг кобелей юниоров. Спасибо за видео питомнику"Орландино"