Сразу представился датский мраморный красавец высотой 22см [взломанный сайт]
Отредактировано Кроха Лю (27-11-2012 18:04:29)
ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Любимые породы » Русский той <
Сразу представился датский мраморный красавец высотой 22см [взломанный сайт]
Отредактировано Кроха Лю (27-11-2012 18:04:29)
xomele, Елена, привет! Рада видеть тебя у нас на форуме! [взломанный сайт]
Как Страсть поживает? на аватарке она?
Здравствуйте ВСЕ тоевладельцы и тоелюбители! Я действительно пришла не представилась, не поздоровалась. Исправляюсь, я -Лена, являюсь владелицей 4 девок.
Наташа, да, на аватарке Стаська. Думаю Страстью она будет когда подрастет [взломанный сайт]
xomele,
Кроха Лю, спасибо за встречу!
Наташа, да, на аватарке Стаська. Думаю Страстью она будет когда подрастет [взломанный сайт]
)) она уже Страсть)) завораживает, красивая!
[взломанный сайт]
xomele, на аватарке прям красотка!
Спасибо, захвалили! У девушки очень непростой характер, воюем иногда [взломанный сайт]
Доброго всем утречка! Девочки, созванивалась с омским питомником и меня просили узнать об их собачке - ч/п кобель по кличке Ефимка, был продан в смоленский питомник лет 6-7 назад. Не знаете ли у кого он?
xomele, Елена: цитата с русдога
Елена, спасибо за такой чудесный подарок!!!:b (8):смотрела и любовалась ими на тойском форуме, а на выставке вчера был приятный новогодний подарок!!! мини-тойчик супер!!!!! [взломанный сайт]
Нашей Страсти (Фейерверк Удачи Неоновая Страсть) от Страсти (Цунами Страсти Проект Шоу) подарок, теперь украшает нашу елочку))
Natali, класс!
Доброго всем утречка! Девочки, созванивалась с омским питомником и меня просили узнать об их собачке - ч/п кобель по кличке Ефимка, был продан в смоленский питомник лет 6-7 назад. Не знаете ли у кого он?
У Лены живет Ефимка, он черно-подпалый и длинношерстный, возможно это он. На сайте Лены есть его страничка http://mk-lika.sitecity.ru/ltext_190510 … 1905104747
Он отец моей Кармен, дедушка Бантика))
Кроха Лю, спасибо)
23 декабря 2012г. Москва.
Мы с Нелькой вышли в класс щенков и завершили выставочный год вот с такими результатами: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ФЕЙЕРВЕРК УДАЧИ НЕОНОВАЯ СТРАСТЬ (Диво Дивное Сияющий топаз*Миледи)
Всероссийские выставки + моно. Класс Щенков.
«АНТЕЙ» ЧФ (РФЛС):
Эксперт Ковадло Л.А (Моно Русских тоев) - Очень перспективно, CW, Лучший щенок сука.
Эксперт Лакатош Ю.А (Москва, всепородка) - Очень перспективно, CW, Лучший Щенок Сука,
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
«КОРАЛЛ» ЧФ (ОАНКОО)
Эксперт Бегма И. (Россия, монопородка) - Очень перспективно, CW, Лучший щенок сука.
Эксперте Никитина Л.(Россия, всепородка) -Очень перспективно, CW, Лучший Щенок Сука,
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
Natali,
Наталья поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
маленькая молодец!!! а какие подарки Вы выиграли [реклама вместо картинки]
Natali, да, спасибо! Видела фото на форуме - красавчик!
Отредактировано Кроха Лю (30-12-2012 18:05:21)
xomele, Елена спасибо! [реклама вместо картинки]
А Нелька... да...оторва))))))) [взломанный сайт]
xomele, какая у Вас красотка)))))))
Вот такая интересная табличка попалась в инете.
ТАБЛИЦА ВЕСА ЩЕНКОВ ТОЙ ТЕРЬЕРА
к концу первого месяца щенок должен весить от 200 до 650 грамм,
второго – от 320 до 1050,
третьего – от 460 до 1550,
четвертого – от 600 до 1900,
пятого – от 700 до 2200,
шестого – от 800 до 2500,
а в полтора года вес той-терьера, в зависимости от его размеров, может колебаться от 1 до 3 кг.
ТАБЛИЦА ВЕСА ЩЕНКОВ ТОЙ ТЕРЬЕРА
к концу первого месяца щенок должен весить от 200 до 650 грамм,второго – от 320 до 1050,третьего – от 460 до 1550,четвертого – от 600 до 1900,пятого – от 700 до 2200,шестого – от 800 до 2500,а в полтора года вес той-терьера, в зависимости от его размеров, может колебаться от 1 до 3 кг.
интересно как.... т.е в полгода вес замедляется, точней собака не набирает больше? [взломанный сайт]
Тойчики очень быстро формируются. В 6 месяцев, это полностью выращенная собака. А иногда бывают щенки, которые уже в 3 месяца, полностью набирают свой вес и рост.
Интересная таблица, Лен... надо посмотреть записи, я вела щенков.... интересно совпадет или нет?? [взломанный сайт]
Natali, Ну и как, посмотрела, совпадает?
mk-lika, детки загляденье просто!
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Любимые породы » Русский той <