Сама на это надеюсь.
Оля,йорик просто прелесть,такая хорошенькая мордочка!!!
ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики и владельцы » Мои шпицы, мопсы, той-терьеры, папийоны и кошки (Roshel) <
Сама на это надеюсь.
Оля,йорик просто прелесть,такая хорошенькая мордочка!!!
Оля,Банди красавец!!! Весь в складочку.А что касается котлет,то я тоже могу умять тарелку
Оля,Банди красавец!!! Весь в складочку.А что касается котлет,то я тоже могу умять тарелку
Классный!
Люблю складчатых шарпеев!
Классный!Люблю складчатых шарпеев
Спасибо Лена!
Ура! у нас пополнение. У пары Изабелла и Ностальджи Пинокио родилось четверо голых малышей сфинксов!!
Оля,какая отличная новость!!! Целуй малышей от меня! Мамочке молочка побольше,а деткам расти и радовать всех!
Оля,какая отличная новость!!! Целуй малышей от меня! Мамочке молочка побольше,а деткам расти и радовать всех!
Спасибо. Обязательно поцелую. один мальчик глазки открыл сегодня.
Да уж,канадики быстро глазки открывают.Я когда первый раз такое увидела была в шоке,не ожидала,что рано глаза откроют.
У нас появилась еще одна малышка Смоленское чудо Ягодка Малинка
Отредактировано Roshel (03-04-2012 22:29:19)
У нас появилась еще одна малышка Смоленское чудо Ягодка Малинка
Оля... это подарок на день рождения такой?!))) [взломанный сайт] красотка))) [взломанный сайт]
Ой,какая куколка! [взломанный сайт] Оля,поздравляю с новым питомцем! [взломанный сайт]
Надо будет тебе уже название ветки поменять [взломанный сайт] добавить чишку [взломанный сайт]
Спасибо девочки. Это самый лучший подарок на день рождение!!! [взломанный сайт] . но я думаю на этом наше пополнение не закончится!!! Бедный мой муж!"! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая красотулька? Пусть растёт на радость маме и папе!
А кролик тоже в комплект прилагался?
Какая красотулька? Пусть растёт на радость маме и папе!
А кролик тоже в комплект прилагался?
Спасибо Лена!! Нет кролик этот нашего разведения!! [взломанный сайт]
Бедный мой муж!"! [взломанный сайт]
Ничего,Оль,втянется! Это поначалу страшно,а потом,глядишь,и тебя отодвинет от собак,сам станет заниматься.
Ничего,Оль,втянется! Это поначалу страшно,а потом,глядишь,и тебя отодвинет от собак,сам станет заниматься.
я только ЗА!
Оля,а ты канадиков не фоткала?
лови внучат Марин!
Отредактировано Roshel (07-04-2012 17:25:35)
Оля,а самый первый случайно не голубого окраса?
Детки лапочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля,а самый первый случайно не голубого окраса?
да пока не пойму!!
Детки лапочки!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики и владельцы » Мои шпицы, мопсы, той-терьеры, папийоны и кошки (Roshel) <