В феврале 2006года из Смоленска ко мне приехала моя первая китайская хохлатая собака- пуховочка Мистериос Кастл Имеджин(Джина). Джина легко закрыла Чемпиона России и на данный момент она Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион РФСС,кандидат в Интер Чемпионы(CACIB).
От вязки Джины и Пунш Роял Флеша в питомнике была оставлена сука- Мистериос Кастл Леди Намбер Ван(Ночка)
В 2011г. Ночка всего за месяц закрыла взрослого Чемпиона России,2 Чемпион РФЛС,2 Чемпион РФСС.За что огромное спасибо прекрасному хендлеру Любе Баженовой.
На данный момент Ночка нянчится с детками от Его Величество Успеха(Лёва).Родились 2 пуховые бело-черные девочки и голый черно-белый мальчик,копия мамочки.
А в апреле 2010г.от Ночки и Машама Мази Рус Фахари Бора родилась бело-бронзовая красавица- Фантастик Бьюти.На сегодня Фанточка- Юный Чемпион России,Чемпион РФЛС.
Здесь она со своим папой Боряном.
Ну и джентльмен китайской национальности- Его Величество Успех. Лёва приехал ко мне из Смоленска в январе 2011г..За что спасибо Симоновой Лене, Сенчуриной Людмиле и заводчику Липатовой Елене.Лёва внук знаменитого Чемпиона Мира и Европы Сампан Баста(Польша) и Интер Чемпионки Жолеск Примаверы.В его родословной есть крови питомника" Вэллар Плюс".На сегодня у Лёвы 2JCAC.
Отредактировано margo (29-01-2012 14:17:53)