ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдена сука русского тоя (Вязьма)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Владелица питомника "Волга Шарм" привела такое стихотворение:

Жила-поживала когда-то большая семья
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И "против" и "за" раздавались у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.

А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворятся живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.

Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Везти или нет им с собою своих стариков.

(Мария Семёнова)

Ни убавить,не прибавить.Сначала убивают животных,потом очередь доходит и до людей.

0

32

margo, абсолютно согласна   [взломанный сайт]

0

33

Посмотрите чудесный клип Will Young, ссылка в гугле http://vimeo.com/35454553...

0

34

У меня не получается ничего открыть...

0

35

Марин, попробуй набрать в любом поисковике Will Young-Come On. Что-то не срослось))))

0

36

Нашла. Я его выкладывала уже на нашем форуме.Классный клип. https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

0

37

Ой, не видела на форуме, но мелодия насмерть пристала на язык)))))

0

38

margo написал(а):

Марина.спасибо! 
Девочка уже пытается наступать на лапу.Она правда в лангетке,но видать уже терпимо стало,вот и начинает ковылять помаленьку. При виде меня уже виляет хвостиком.а раньше все больше зажималась и скулила.Оно и понятно: чужой дом.незнакомые люди и еще такой перелом,не дай Бог никому.

[взломанный сайт] Бог даст Вам сил и терпения,и Вы вылечите вашу девочку-найдёныша.Хорошо,что на Вашем пути она оказалась [взломанный сайт] От Вашей любви и заботы,она быстро поправится!)))) Здоровица ей! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/225-1.gif

0

39

Fialka Monmarta, спасибо за добрые слова! [взломанный сайт]

0

40

Девочки, у меня очередной прикол. Вечером звонит та девушка, про которую я уже рассказывала. Опять интересуется,нашлись ли хозяева и заявляет,что у ее подруги пропала тойка и она хочет забрать собаку(странно, а почему подруга сама не позвонила?).Я говорю,что без проблем, если подруга докажет, что собака ее- я собаку отдам сразу.Ну и все, разговор закончен. Я конечно понимаю.: осень и все такое, но ведь не полнолуние же! Или народ считает себя умнее меня? Вот наивные...

0

41

margo написал(а):

Девочки, у меня очередной прикол. Вечером звонит та девушка, про которую я уже рассказывала. Опять интересуется,нашлись ли хозяева и заявляет,что у ее подруги пропала тойка и она хочет забрать собаку(странно, а почему подруга сама не позвонила?).Я говорю,что без проблем, если подруга докажет, что собака ее- я собаку отдам сразу.Ну и все, разговор закончен. Я конечно понимаю.: осень и все такое, но ведь не полнолуние же! Или народ считает себя умнее меня? Вот наивные...
Подпись автора
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу в голову дать!

Марин эта Лиза что совсем чекнулась??? что еще придумает. Бред!!! Во привезалась она к тебе. Нашего с тобой щенка с балкона скидывали а тут решила на халяву.

0

42

Оль, халява - вещь сладкая.Это я ее еще не "обрадовала", что настоящему владельцу придется заплатить за содержание собаки. Вот и думаю, может позвонить, постебаться?

0

43

margo написал(а):

Оль, халява - вещь сладкая.Это я ее еще не "обрадовала", что настоящему владельцу придется заплатить за содержание собаки. Вот и думаю, может позвонить, постебаться?
Подпись автора

Позвони и скажи. сумму за лечение, содержание!! Вся охото сойдет.  [взломанный сайт]

0

44

Я уже думала позвонить и сказать, пусть подруга, у которой типа пропала собака, позвонит мне.А то мне надо ей сказать цену за содержание собаки, которая типа её.А то живет у меня собака-инвалид на полном пансионе,вот пусть хозяева и платят.

0

45

margo написал(а):

Я уже думала позвонить и сказать, пусть подруга, у которой типа пропала собака, позвонит мне.А то мне надо ей сказать цену за содержание собаки, которая типа её.А то живет у меня собака-инвалид на полном пансионе,вот пусть хозяева и платят.
Подпись автора

[взломанный сайт]

0

46

Я же не удержалась и позвонила.Сказала. чтобы подруга позвонила мне и забрала свою собаку. С нее 16 тысяч 800рублей за содержание и кормление собаки.Мне ответили: ХОРОШО! Конец! [взломанный сайт]

Отредактировано margo (18-11-2012 14:30:51)

0

47

margo написал(а):

Я же не удержалась и позвонила.Сказала. чтобы подруга позвонила мне и забрала свою собаку. С нее 16 тысяч800рублей за содержание и кормление собаки.Мне ответили6 ХОРОШО! Конец!
Подпись автора

МОЛОДЕЦ!!! Думаю не позвонят больше!!!!! [взломанный сайт]

0

48

Дай Бог. Это надо совсем не иметь совести, чтобы в наглую врать и требовать то, что тебе не принадлежит.

0

49

Вот только так и отсекаются "доброжелатели", "псевдохозяева" и др. любители халявы......

0

50

Сегодня эта мадам звонила мне и спрашивала есть ли у меня еще такие щенки как была у нее. У меня нет но даже есле бы были не продала! вдруг опять с балкона скинут!!!!! [взломанный сайт]

0

51

Видать после моего звонка оставила надежду поиметь собаку на халяву.

0

52

margo написал(а):

Видать после моего звонка оставила надежду поиметь собаку на халяву.
Подпись автора

Точно точно

0

53

Надо будет ее номерок запомнить,а то мало ли еще позвонит,ведь у меня сейчас щенки.Не дай Бог попадут в руки к уродам.

0

54

margo написал(а):

Надо будет ее номерок запомнить,а то мало ли еще позвонит,ведь у меня сейчас щенки.Не дай Бог попадут в руки к уродам.
Подпись автора

Ты права! Таких мам нашим щенкам не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно