ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

15 февраля 2014г. в 17-00, в Культурно-досуговом центре "ГУБЕРНСКИЙ" г.Смоленска

состоится сольный концерт группы "ТРАССЕРА",

посвящённый 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Вход свободный.

Друзья, жители города Смоленска и области, гости нашего древнего города приглашаем вас на концерт. С уважением, коллектив группы "ТРАССЕРА"

0

542

http://s9.uploads.ru/hXxs6.jpg

Поздравляю с днём влюблённых!
И желаю от души,
Всем партнеров возбуждённых
И бесбашенной любви!

0

543

http://s9.uploads.ru/ezHr6.jpg

0

544

Жутко смешные народные советы как не забеременеть, как использовать мочу русских, как увеличить грудь, как отвадить соперницу от мужа и прочее прочее Вы найдете на этом сайте http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/a … ty-636605/

0

545

0

546

Распорядок чувств:
07:00 - 07:05 - Лень.
07:05 - 07:10 - Неохота.
07:10 - 07:11 - Чувство долга (не забыть).
07:11 - 07:50 - Полный упадок сил.
07:50 - 08:30 - Ненависть к ближнему, злость, бешенство, холод.
08:30 - 11:45 - Безразличие, скука, недовольство.
11:45 - 12:00 - Голод.
12:00 - 12:30 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность.
12:30 - 16:15 - Равнодушие, отупение, тоска, беспричинная тревога.
16:15 - 16:30 - Голод.
16:30 - 16:40 - Тяжесть во всем теле, покой, удволетворенность.
16:40 - 19:59 - Лень.
19:59 - 20:00 - Невероятное усилие воли.
20:00 - 22:30 - Легкость в теле, интерес к жизни, кайф.
22:30 - 23:00 - Любовь.
23:00 - 00:00 - Потребность в продолжении рода.
00:00 - 00:01 - Счастье.
00:01 - 00:05 - Угрызения совести, раскаянье, стыд.
00:05 - 07:00 - Тошнота, изжога, головная боль.
07:00 - 07:05 - Лень.
(с)

0

547

очень веселая и зажигательная песня про "лисапет" [взломанный сайт]

0

548

и вдогонку!

0

549

Еще!!!!!!!

0

550

Ну что идет масленица, кто какие блины готовит? https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif  [взломанный сайт]

0

551

Встретила в инете сегодня вот такой пенёчек, очень понравился... наверно надо попробовать испечь))

http://s9.uploads.ru/t/cEuMY.jpg

Ингредиенты:

Для блинчиков:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• мука (количество по консистенции теста)
• соль
• 1-2 ч. л. паприки
• 1 средняя луковица
• зелень петрушки - по вкусу

Для салата:
• 2 вареных картофелины
• 2-3 вареных моркови
• 3 яйца
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята)
• 200-300 г ветчины
• майонез (или густая сметана)
• зелень укропа, петрушки

Для оформления:
• сыр плавленый мягкий
• 2 яйца
• мелкие маринованые опята
• зелень укропа и петрушки

Приготовление

Выпекаем блинчики. Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков. Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу). Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин. Готовим начинку. Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной). Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом. Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом. Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза. Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез. Формируем рулет-пенёк. На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром. Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи). Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней"). Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет. Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов). Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней. Оформляем "пенёк". Из остатков начинки формируем на блюде "корешки". Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея). Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото. Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц. ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.

0

552

Сейчас сижу дома и вдруг слышу нарастающий гул. Выбежала посмотреть что происходит и вижу, что со стороны нашей вертолетной части летят боевые вертолеты.Низко летят. И их много!!! У меня с соседями такой восторг и гордость за нашу армию!!!!!!!Майдан у нас не пройдет!!!

0

553

0

554

Памяти погибших и выживших бойцов " Беркута" посвящается
http://www.odnoklassniki.ru/video/62396061253860-0

0

555

С первым днем весны!

0

556

ВЕСНА ПРИШЛА!

Элизабет Норд

Пришла весна! Орут коты
И метят радостно подъезды,
И нам друзья мои полезно,
Вздохнуть вдали от суеты…
И погрузить свой грешный разум
В анабиоз, пусть отдохнет…
И телу полегчало сразу,
И тело просится в полет…
Метла стоит и ждет на кухне,
Откроем форточку и в путь…
Оковы наконец-то рухнут,
И ничего не давит грудь…
И женский день 8 марта
На Лысой проведем горе…
В пылу пьянящего азарта
Без точек, скобок и тире…
Без лишних слов, без слез украдкой
Все склоки, мишуру, в огонь…
О, женщины, ваша загадка
Пусть будет вечной, на ладонь
Цвет папоротника, заклятье
На чью-то вечную любовь…
Наденет праздничное платье
Весна пришла! В ней явь, в ней новь!

0

557

http://f16.ifotki.info/org/fde474b9135e669d02c1a97c06d873654e1979176412003.jpg

0

558

Давайте сегодня простим все обиды.
Забудем что кто-то когда-то сказал.
Давайте не будем на близких сердиты,
Ведь Бог нам такую притчу сказал :
Простите сегодня Вы недруга, друга
И сами винитесь во всем и везде,
Вы камень обиды с души уберете,
И легче Вам будет жить на Земле!

0

559

http://f16.ifotki.info/org/1484af762b06a81f441f8a35c32a10984e1979176565731.jpg

0

560

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе,
сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...))

0

561

Этот клип стоит чтобы его посмотреть! желаю приятного  просмотра!!!!
https://www.facebook.com/photo.php?v=174647229407367

0

562

А ведь Маяковский творил чудеса!

Одна из самых трогательных историй в его жизни произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву. Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами:

«Я все равно тебя когда-нибудь возьму-

Одну или вдвоем с Парижем!»

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем.

Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского».

Его не стало в тридцатом году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что oн регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы,

Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, ocтавленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова про его смерть.

И на следующий день на ее пороге возник рассыльный

с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».

Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли.

В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти.

Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин — а букеты все несли.

Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, yлыбаясь улыбкой заговорщков: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, пока однажды, в конце семидесятых советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери и всегда мечтал попасть в Париж.

Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о когдатошнем романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд… — Пейте чай, — ответила Татьяна — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили…

Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского».

0

563

Панорамная Вязьма. Выберите карты гугл, потом город, ставите человечка и вперед по дорогам Вязьмы!
https://maps.google.ru

0

564

Отредактировано margo (17-08-2016 19:15:18)

0

565

Дайте мне побыть девчонкой.
Я устала взрослой быть,
Я хочу смеяться звонко,
О проблемах позабыть.
Дайте мне такое средство,
Чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство
Вновь поверить в чудеса.
Стать наивной, неуклюжей,
Сердцем людям доверять,
Босиком бежать по лужам,
И ромашки собирать.
Иль осеннею порою
Золотистую листву
Вверх подбросить над собою
У прохожих на виду.
А зимой в снежки играться,
Бабу снежную сваять,
И в сугробах поваляться,
Дед Морозу написать,
Загадать свое желанье,
Чтоб исполнилось оно.
Есть свое очарованье,
В вере трепетной в Добро.
Дайте мне побыть ребенком,
Отдохнуть от суеты,
Ведь живет еще девчонка,
В глубине моей души.

0

566

Время сейчас такое...
Искренность? Нет, не видел...
Люди теперь с ценою в самом гламурном виде...
Книг электронных мода...
Ценности так банальны...
Вместо секретов коды.
Радости виртуальны...

Кажется всё подделкой...
Сердце внутри пустое...
Искренность стала мелкой.
Время сейчас такое...

Мир в цифровом формате...
Нравственность? Нет, не знаю...
Совесть теперь не катит...
Лучше про связь "ВайФая"...

Женщины возмужали,
Дом и семью построят...
Женственней парни стали...
Время сейчас такое...

Волосы красят "мачо"...
Мышцы свои качают...
Но от обиды плачут,
А от проблем сбегают...

Время сейчас такое...
Овцы рычат на волка...
Искренность??? Спит с покоем...
Правда - в стогу иголка...

0

567

Ветер в Геленджике!

0

568

7 заповедей лентяя

1. Полюби свою постель как себя самого.
2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
3. Работа – это святое, не трогай её.
4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь посиди, и все пройдет.
6. Если работа – это здоровье, то пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать.

0

569

http://sa.uploads.ru/t/E254W.gif
С Благовещением прими
Поздравления мои!
Будет пусть душе тепло
И от радости светло,
Вера в сердце пусть живёт,
Пусть мечта тебя зовёт,
Жизнь пусть строится твоя
Под влиянием добра!

Благовещение сегодня
Дарит мир душе, покой,
И пусть Благодать Господня
Будет каждый день с тобой!
Счастье пусть волной красивой
Жизнь твою преобразит,
И мечта своею силой
Веру в чудо сохранит!

В Благовещение приходят
Мысли разные порой,
И одна из них: «Пусть будет
Ласкова судьба с тобой,
Жизнь пусть уберёт преграды
И тревоги на пути,
И друзья пусть будут рады
Рядышком с тобой идти!

0

570

Притча о Восприятии Происходящего.
Жил-был в деревне старый человек. Он был очень беден, но даже короли завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Ему предлагали за коня баснословные деньги, но старик говорил: "Этот конь для меня не конь, а личность. Как можно продать личность, друга?"
Человек был беден, но никогда не соглашался продать коня. Однажды утром он не обнаружил коня в стойле. Собралась вся деревня и все осудили старика:
"Ты - глупый старик, - говорили ему. - Мы знали, что когда-нибудь коня украдут. Уж лучше бы ты его продал. Что за невезение!"
Старик сказал: "Я не знаю всей истории. Я не знаю, ушел ли он, или его увели. Есть факт, все остальное - суждение. Является это невезением или благословлением, я не знаю, потому что все это только часть. Кто знает, что последует за этим?"
Люди засмеялись. Они всегда знали, что он немного ненормальный. Но спустя пятнадцать дней конь неожиданно вернулся, мало того, он привел с собой четырех жеребят.
Люди снова собрались и сказали: "Ты был прав, старик, это не было невезением, это - благо".
И опять старик сказал: "Я не знаю всей истории. Знаю только, что коня не было, потом он вернулся. Кто знает, благословение это или нет? Вы прочли единственное слово в предложении - как вы можете судить о целой книге?"
Но люди все равно решили, что он не прав, ведь коней стало больше! У старика был единственный сын. Он начал объезжать жеребят и спустя неделю упал и сломал ногу.
Люди сказали: "Вот ведь невезение! Твой единственный сын лишился возможности ходить, а ведь он был тебе единственной поддержкой! Уж лучше бы ты тогда продал коня, были бы хоть деньги".
И в который раз старик ответил им: "Вы одержимы суждением, не заходите так далеко. Я только знаю, что сын упал и сломал ногу. Никто не знает, невезение это или благословение".
Так случилось, что через несколько недель в стране разгорелась война, и всю молодежь забрали в армию. Только сын старика остался, потому что был покалечен. Все жители плакали, потому что сражения были проиграны и большинство молодежи погибло.
Люди пришли к старику и сказали ему: "Ты был прав, это оказалось благом. Может быть, твой сын и покалечен, но он с тобой, наши сыновья ушли навсегда".
И снова старик сказал: "Вы продолжаете судить. Я не знаю всей истории, и никто не знает. Суждение означает застывшее состояние ума. Не судите, иначе вы никогда не станете едины с целым."
В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая - открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно