ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

Sasho444ek написал(а):

Форум отличный!!!

Рада, что Вам у нас понравилось. Добро пожаловать на форум! [взломанный сайт]

0

482

13 заповедей оптимиста

1. Незабывайте выбрасывать мусор ...
из ведра...
из головы...
из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит ты ещё не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально.
Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
13. Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

0

483

С ФБ

Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок.
Если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков...
И здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость.
А еще бы - побыть успешным,
и портрет хочу (лучше - в профиль)...
Ой, простите меня, конечно,
замечтался...
Мне - черный кофе.
(с) Глеб Дебольский

0

484

http://s4.uploads.ru/t/DzU4k.jpg
Как вы думаете. из какого материала это сделано?

0

485

Ты заходи почаще в гости , друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта,
Для разговоров тема не забыта
И мысли новые все вертятся вокруг.
Ты мне о жизни расскажи своей,
О новых именах в твоем блокноте
И не заканчивай на грустной ноте
Ведь больше радостных и светлых дней.
Ты спросишь тихо как мои дела,
Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.

http://s4.uploads.ru/t/YxyNV.jpg

Осень кофе на завтрак варила…
Как божественно плыл аромат!
Чтобы грусть от души отступила,
добавляла с улыбкою милой
в свой напиток цветной листопад.

Для загадочности – чуть тумана
и таинственный привкус грибов,
колдовской трав лесных запах пряный,
что парит над осенней поляной,
для пикантности - каплю стихов ...

0

486

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/junqA.jpg

0

487

Checker Cab Manufacturing Co. Моррис Маркин родился 15 июля 1893 года, в городе Смоленск. Бедный еврейский мальчик пошёл работать в возрасте 12 лет, работал он разносчиком товаров в крупном Смоленском магазине, разнося пищевые продукты, текстиль и прочий товар. В возрасте 19 лет он решает иммигрировать в Штаты, куда уже перебрались его двое дядь. Не зная английского и не имея денег (с собой у него было 1,65 доллара) оказывается он на острове Эллис, через который прошли миллионы иммигрантов. Но, у него нету банальных 25 долларов, что бы его выпустили из лагеря для иммигрантов в Нью-Йорк, их одалживает ему дворник, работающий при иммиграционном департаменте.

В 1922 году 29-летний эмигрант из российского города Смоленск Морис Маркин основал Checker Cab Manufacturing Co – автозавод, специализирующийся на производстве такси собственной конструкции. В криминальные двадцатые «чеккер» стал любимой машиной чикагских гангстеров. В просторном такси было удобно прятать спиртное и выезжать на дело: 6–9- местный салон легко вмещал целую банду. В 1956 году появился Checker А10 – самый просторный седан Америки. Его облагороженная версия - Marathon 1960 года и стала легендарным американским «жёлтым такси». Кстати, кубики на бортах машины придумал именно он – бывший житель Смоленска Морис Маркин.

0

488

Фантаст Айзек Азимов. Американский писатель- фантаст Айзек Азимов, написавший около 500 книг, многократный лауреат литературных премий Хьюго и Нейбьюла, родился в 1920 году в местечке Петровичи Климовичского уезда Гомельской губернии ( сейчас это Шумячский район Смоленской области) и при рождении получил имя Исаак Юдович Озимов

0

489

Писатель Сидни Шелдон. Российских предков имеет и известный писатель Сидни Шелдон, настоящая фамилия которого - Шехтель. Его романы переведены на 56 языков и изданы тиражом более чем 300 миллионов экземпляров в 100 странах мира, по его сценариям снято 25 фильмов. Писатель признавался, что видит и чувствует драму именно потому, что его предки - русские. Ну и, конечно же, из бывших «наших» и авиаконструктор и отец американского вертолетостроения Игорь Сикорский, и изобретатель телевидения Владимир Зворыкин, и Александр Понятов, создавший первый в мире видеомагнитофон. И, само собой разумеется, что в списке людей, сделавших современную Америку, далеко не последнее место занимают соучредитель фирмы Apple сын выходца из СССР Стив Возняк и создатель поисковика «Google» русский эмигрант Сергей Брин - Компьютерный гений которого потеряла Россия. И это всё лишь небольшая часть того, что США получили от бывшего СССР.
____

0

490

Ralph Lauren. Создатель знаменитой марки Ralph Lauren был сыном Франка Лившица, советского эмигранта, из белорусского города Пинска. Его родители были выходцами из Белоруссии, которые познакомились уже в США. Первый успех пришёл к Лорену в 1967 году после создания широкой модели галстука, в противоположность распространенным тогда узким. В 1968 году он запустил собственную марку Polo Ralph Lauren, а уже через год открыл первый магазин. Сейчас Ralph Lauren — одна из самых популярных марок одежды в мире.

Ральф Лорен говорил: «У моей жены хороший вкус и свой собственный стиль. Когда она носила рубашки, свитера и жакеты, купленные в мужских магазинах, люди всегда спрашивали, где она это достала. Ее вид ассоциировался у меня с молодой Кэтрин Хепберн – девушкой-бунтаркой на лошади с развевающимися на ветру волосами. Я создавал рубашки для нее».

0

491

Знаменитая обувной марки Timberland - История "желтых ботинок". Натан Шварц, давший жизнь знаменитой обувной марке Timberland родился в Одессе, в семье бедных сапожников в 1902 году. Перед началом Первой мировой войны вместе с родителями переехал в Бостон, где продолжил своё обучение на обувного мастера. Уже с 16 лет Натану пришлось зарабатывать себе на жизнь, работая подмастерьем сапожника. Но перспектива проработать всю свою жизнь наемным рабочим, его не больно-то радовала. Натан Шварц, не смотря ни на что, решил коренным образом изменить свою судьбу и попытаться достичь чего-то большего. Его заветным желанием стало открыть свое собственное дело. В 1965 году вместе со своими сыновьями он придумал технологию бесшовного соединения резиновой подошвы обуви с кожаным верхом, выполняемую при помощи специального пресса. Им была придумана новая уникальная технология, ранее никогда не использовавшаяся при производстве обуви.

Суть ее заключается в том, что с помощью пресса, используя высокое давление, кожаный верх обуви соединяли с резиновой подошвой. В результате использования такой технологии отпала необходимость пришивания нитками верха обуви к подошве, и как следствие, обувь стала водонепроницаемой. Уже в 1973 году вышли первые партии ботинок, одним из слоганов для которых был «Если вы любите Timberland, относитесь к ним как можно хуже». Так Шварц вошёл в историю, сделав продукцию марки широко популярной за пределами США.

0

492

Джинсы Леви Страусс. К рождению знаменитой джинсовой марки приложил руку не только Леви Страусс, но и эмигрант из Российской империи Якоб Йофис. В 1869 году он открыл в Рино швейное ателье. Материалы для заказов он покупал у продавца из Сан-Франциско Леви Страусса, который занимался производством диковинной для того времени одежды из плотной хлопчатобумажной ткани. Однажды ему поступил заказ от женщины, попросившей сделать для её мужа-дровосека прочные штаны. Тогда Дэвису и пришло в голову закреплять карманы с помощью металлических заклепок. Увидев, что новшество пользуется спросом, Дэвис решил запатентовать его, обратившись за помощью к Леви Страуссу. Так началось их многолетнее плодотворное сотрудничество. А начиналось всё с письма на ломаном английском: «Секрет этих брюк - в заклепках на карманах. Спрос на брюки здесь превышает мои возможности. За штаны из парусины я беру три доллара, а за голубые - два с половиной. Соседи завидуют моему успеху и заработку, поэтому я хочу зарегистрировать заклепки патентным документом. Скоро заклепки будут повсюду, их станут делать все, кому не лень, и тогда денег не получишь ни шиша.

Поэтому, джентльмены, я делаю вам такое предложение: вы выписываете патент на мое имя, ведь это я изобрел ставить заклепки на штаны. Расходы составят 68 долларов за все. Для вас эта сумма пустяковая по сравнению с большим улучшением рабочей одежды. Я использую заклепки на всех видах одежды - на пальто, жилетах и штанах. У вас такую одежду будут хорошо раскупать и расход окупится...» Примерно так писал Яков Йофис будущему компаньону Леви Страусу в июле 1872 года. И уже через неделю заявка была подана от них обоих.

0

493

Max Factor. Известная фирма «Max Factor» основана выходцем с юга России Максимом Факторовым в 1930 году и до сих пор занимает лидирующее положение в индустрии декоративной косметики. Как и многие знаменитости, Максим пробивался к славе из нищеты. В возрасте восьми лет он стал учеником дантиста-фармацевта, пробовал себя в качестве театрального гримера, занимался торговлей косметических средств и изучал искусство составления рецептов по изменению внешности человека.

К двадцати годам он открыл свою первую парфюмерную лавку в Рязани, а затем, перебравшись в Москву, свой первый магазин, где наряду с обычными товарами продавались особые, изготовленные ручным способом кремы, духи и румяна. Эта косметика получила особую популярность среди театральных актеров. Слава не заставила себя ждать – Максим Факторов стал поставщиком императорского театра, а затем и царской семьи! В 1904 году предприимчивый молодой человек уезжает в . Сначала в Сент- Луисе, а затем и в Лос- Анжелесе, он открывает косметическую фирму под новым именем MaxFactor. В 1914 году он изобретает новую крем- базу для киноактеров, буквально произведя революцию в средствах для тонирования лица. Мировую известность компании принесла идея, на которой была основана реклама продукции: «Каждая девушка с косметикой от Max Factor может выглядеть как кинозвезда». И это позволяет Max Factor оставаться одним из самых популярных брендов в мире

0

494

Голливуд (Hollywood) и Metro Goldwyn Mayer. Символ Америки Голливуд по сути был также создан выходцами из СССР. Основатели киностудии «Warner Brothers» - четыре брата Вороновы из Белоруссии (они же Уорнеры). А знаменитую кинокомпанию «Metro Goldwyn Mayer» создали Луис Барт Мейер, урождённый Лазарь Меир из Минска и Сэмюель Голдвин, урождённый Шмуэль Голдфиш из Варшавы.

0

495

Шевроле Корветт. Русский создатель легендарного американского спорткара «Шевроле Корветт» Захарий Аркус-Дантов родился в 1909 году в России. В 1953 году Захарий увидел прототип Chevrolet Corvette и эта встреча оказала на него неизгладимое впечатление. Он написал письмо главному инженеру Chevrolet Эду Коулу со своим видением, каким должен быть будущий серийный автомобиль, приложив подробные технические выкладки. В компании письмо произвело настолько сильное впечатление, что ведущий инженер Морис Олли пригласил Захарию приехать в Детройт. В мае 1953 года Аркус-Дантов пришёл в «Дженерал Моторс», в подразделение «Шевроле», где и разработал самый знаменитый спортивный автомобиль Америки. Первого мая 1953 года он начал свою работу в должности ассистента. Активность, гоночный опыт и инженерные навыки позволили Захарии быстро продвинутся по карьерной лестнице и возглавить отдел спортивных автомобилей. За годы работы в Chevrolet он внес огромный вклад в успех марки.

0

496

отличного всем настроения!!!

0

497

оригинально!

0

498

А это наше, родное...

0

499

http://s4.uploads.ru/t/pfjB6.jpg

0

500

http://s5.uploads.ru/t/htn19.jpg

http://s5.uploads.ru/t/BPzTc.gif

http://s4.uploads.ru/t/EI6pM.jpg

0

501

Расскажи мне сказку о любви...
Иногда так хочется послушать!
И забыть про череду потерь,
Что мне в клочья растерзали душу...
Расскажи мне сказку о любви...
Я тебя послушать обещаю...
Правды мне не надо.Ты солги...
Я тебя заранее прощаю..

ЛЮБОВЬ...  Тук-тук ! - Кто там ? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто ? Любовь ??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие !, еле донесла ! Пусти меня к себе, а завтра я уйду, И обещаю я тебе, что больше не приду…  - А ты всё бьешь на жалость, девочка моя ? Ну ладно, заходи, но завтра чтоб ушла .  Любовь зашла и по привычке села на кровати, Смотрю я на тебя…ты как всегда не кстати ! Ну ладно, расскажи мне как твои дела ? Чем промышляешь ? Где уже была ? Кого успела наградить собой, а может наказать ? Такие чемоданы ты берешь с собой… А что в них ? Можешь показать ?  - Нет, нам нельзя , Я не могу так поступить ! Хотя… раз так случилось, можешь их открыть…  Итак посмотрим с чем любовь приходит к нам:  - Я вижу нож, зачем он ? - Ну это, чтобы сердце резать остро. - Ну да, с такой железкой это очень просто…  - А яд зачем ? - Его три капли нужно в сердце влить..  - А нитки для чего ? - Ну, чтоб его потом зашить..  - А это что такое ? - Пудра для мозгов. в ней есть алмазный блеск и аромат цветов..  - Ну а шифруешься ты чем ? - Шифровка ???? Она-то для любви зачем ??? Хотя… есть вот от розы лепестки, Сердечки, бантики, цветы…ты только посмотри !!! Стихов красивых много, много и поэм, А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем.  Есть пелена для глаз, с ней всё так просто ! Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро.. Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, Коробочка с вниманьем и баночка добра, Есть тюбик с романтично-нежным гелем, Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели !  А вот стоит она… Из-за неё ты сильно обижалась на меня: Разлука… Но я не виновата, решала-то не я !  Ну ты пойми, мне тоже нелегко… Порой приходится идти так далеко ! Мне адрес не дают куда идти, Самой приходится решать как и кого свести…  Откуда я там знаю кто женат, а кто в разводе ? Поэтому свожу я всех, кого встречаю на своей дороге.  Но люди почему-то вечно недовольны… Одним я делаю приятно, другим уж очень больно, Спасибо мне вообще не говорят, И если что не так, во всём меня винят…  Смотри…. на улице уже светло, дорогу я найду, Спасибо за ночлег, но я уже пойду… Ты на прощанье хочешь что-нибудь сказать ??  - Да, я хочу сказать: Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ…!

0

502

Девчонки, всем привет!

http://s019.radikal.ru/i628/1311/71/e7f41158ba94.jpg

0

503

http://s6.uploads.ru/t/w8H2y.jpg

0

504

http://s6.uploads.ru/t/yNjv3.jpg

0

505

0

506

Она беременна.

Он толькочто спас ее из пожара, вынес ее из горящего дома во двор. А затем продолжил борьбу с огнем. Когда огонь был потушен, он присел на корточки, чтобы отдышаться и отдохнуть.

Фотограф из местной газеты наблюдая за пожарным заметил и ее, она стояла немного поодаль. Фотограф увидел, что она направилась прямиком к пожарному, не зная, что ожидать он приготовил фотокамеру. Как только фотограф приготовился снимать, она уже подошла к уставшему пожарному, который спас ее и ее будущих малышей, и поцеловала его.

В этот фотограф и сделал свой снимок.
http://s6.uploads.ru/t/83rcT.jpg

0

507

Письмо Богу. Саша, 8 лет

Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а Ты - учился на отлично?!
Пишу Тебе, чтоб попросить совета -
Не знаю, как вести себя прилично.

Брат рассмешил сегодня за обедом,
И я на скатерть опрокинул суп...
Почистил кошке зубы "бленд-а-медом",
А он сказал, что я как пробка туп...

Ты не подумай, он большой и сильный,
И мама говорит, что в папу весь...
Пишу тебе сейчас его мобильный
Ты позвони - докажем, что Ты есть!

А как там бабушка моя и такса Тоша?
Сказали мне, что Ты забрал их в Рай.
Ты береги их, Боженька, хороший!..
Скажи, что любим, и привет передавай!

И сделай так, чтоб звери говорили!
Я речь их очень понимать хочу!
Хочу, чтоб все они меня любили.
Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу...

Еще, чтоб папа с мамой не ругались...
И чтобы дедушка не кашлял по утрам...
Чтоб люди на войне не убивались,
А хочешь - ролики тебе свои отдам?..

За девочкой одной скучаю крепко,
Ее родители отправили на дачу!
С моими мы теперь гуляем редко...
Я взрослый. Я почти уже не плачу.

А Ты такой печальный на иконе!
Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты?
Письмо Тебе оставлю на балконе
И эти белые, для бабушки, цветы..

0

508

"А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!"

0

509

Хор МВД устроил флешмоб в метро ко Дню полиции

0

510

На днях мы побывали в Демидове, на  малой родине знаменитого клоуна и выдающегося киноактёра Юрия Никулина https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/224-5.gif

http://s6.uploads.ru/t/MDKrp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Xs5iK.jpg

Из инета:
В преддверии 90-летия со дня рождения Юрия Никулина, на его малой родине в Демидове открыли памятник знаменитому клоуну и выдающемуся киноактёру
В торжественной церемонии открытия памятника принял участие губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев. Выступая перед собравшимися демидовцами и гостями Смоленщины, он сказал: «При упоминании имени Юрия Владимировича Никулина мы вспоминаем образ удивительно доброго, талантливого человека, он – гордость Советского Союза, России. Сегодня мы с вами исправляем одну историческую несправедливость. Все любят, знают Никулина, но мало кому известно, что родился он в Поречье, нынешнем Демидове, что силы его таланту дала Смоленская земля. Сегодня Юрий Владимирович Никулин вернулся на свою малую родину».
Место для установки памятника Никулину выбрано в самом центре Демидова, в городском парке и на улице, на которой родился Юрий Владимирович. О том, что любимый всеми Никулин родился в Смоленской области, мало кому в России известно.
В конкурсе на лучший памятник участвовали 18 проектов и 14 авторов: из Смоленска, Липецка, Москвы. Один только Игорь Чумаков из Белоруссии представил три варианта. Один из них – победил. Другой – подарен автором Демидовскому музею, с надеждой, что со временем проект будет воплощён в Смоленске.
В отборе работ принимали участие родственники Юрия Никулина. Им хотелось, чтобы, помимо художественных достоинств, памятник максимально отвечал и требованию портретного сходства. Сын Максим, нынешний директор Московского цирка на Цветном бульваре, приехал уже со своим сыном.
Памятник представляет собой часть циркового манежа, артист присел на барьер: он то ли отдыхает в репетиционной паузе, то ли наблюдает за работой своих коллег. Теперь в Демидове это – главная достопримечательность.

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно