Сегодня, 9 сентября, отмечается Международный день красоты
Здорово!!! С праздником нас девочки!!!! [взломанный сайт]
Natali, [взломанный сайт] класс картинка)))
ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка
Сегодня, 9 сентября, отмечается Международный день красоты
Здорово!!! С праздником нас девочки!!!! [взломанный сайт]
Natali, [взломанный сайт] класс картинка)))
Будь что будет, как я рада!
Все терзания - фигня!
Либо будет, как мне надо,
Либо с пользой для меня!
Будь что будет, будь что будет -
Оцените ширь души:
Или мне в деньгах прибудет,
Или повезет в любви!
Будь что будет, посторяю -
Просто, без наездов:
Или мне квартира к маю,
Или джип к подъезду!
Будь что будет, скажем смело -
Предусмотрен допуск:
За границу мне по делу
Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет -
Масса вариантов:
Мне что серьги с изумрудом,
Что кольцо с брильянтом!
Будь что будет, прочь сомненья -
Мне ж до лампочки уже:
Либо я живу в пареньи,
Иль летаю в кураже!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УСПЕШНОГО ДНЯ! [взломанный сайт]
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УСПЕШНОГО ДНЯ
Спасибо!!
ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ!
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звёзды глаз —
Это всё для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово —
Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!
Сколько песне суждено продлиться?
Всё ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз…
Разве это будет тыщу раз!
На бульваре освещают вечер
Тополей пылающие свечи.
Радуйтесь, не портите ничем
Ни надежды, ни любви, ни встречи!
Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки.
Крутит, пляшет, бьёт по мостовой
Крупный дождь в орех величиной.
Если это чудо пропустить,
Как тогда уж и на свете жить?!
Всё, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить!
Хворь и ссоры временно оставьте,
Вы их все для старости оставьте.
Постарайтесь, чтобы хоть сейчас
Эта «прелесть» миновала вас.
Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, жёлчным скептикам, не верьте —
Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, — не найти!
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!
И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звёзды, птицы, реки и цветы:
Дорожите счастьем, дорожите!
Эдуард Асадов
Живое фото. Просто поводите по картинке мышкой.
http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/4.swf
http://www.artistsindevon.com/assets/flash/water/7.swf
Сегодня "смайлик" отмечает свое 30-летие
Сегодня, 19 сентября, "улыбающаяся рожица", или "смайлик", которую принято изображать символами двоеточия, тире и скобки в лаконичном языке интернет-пользователей, отмечает 30-летний юбилей, - передает РИА Новости.
Интернет-улыбку придумал профессор компьютерной школы американского университета Карнеги Меллон в Питтсбурге (штат Пенсильвания) Скотт Фалман в 1982 году как инструмент, с помощью которого интернет-пользователи могли бы передавать свои эмоции. Сегодня любой пользователь знает, что улыбка передается как , а неудовольствие можно выразить символом .
Сначала "смайликом" пользовались только сотрудники университета, однако он быстро распространился в других научных и учебных заведениях. По мере роста числа интернет-пользователей пиктограммы получали все более широкое распространение.
За 35 лет научной деятельности Фалман провел множество исследований в области изучения искусственного интеллекта и опосредованного общения, однако широкую известность ученый получил именно как изобретатель "смайлика".
Успех этого нововведения поразил и самого создателя. "Это было потрясающе - следить за тем, как из крошечного сообщения на мониторе, которое я придумал за десять минут, возникает явление, распространившееся по всему миру", - признался однажды он.
Сегодня в интернете можно встретить несколько десятков видов "смайликов", построенных из различных комбинаций графических символов. А компьютерная школа в Питтсбурге уже в течение пяти лет вручает в день рождения "смайлика" награду Smiley Award за выдающиеся нововведения, которые позволят усовершенствовать общение с помощью компьютерной техники.
А саму идею смайлика выдвинул Владимир Набоков еще в 1969г.
http://www.amic.ru/news/193153/
Основные::
-) Ваша оcновная улыбка.
Улыбка c подмигиванием.
Хмуpая физиономия.
:-I Индиффеpентная физиономия.
:-> Саpкаcтичеcкая физиономия.
>:-> Саpкаcтичеcкая физиономия c дьявольcким оттенком.
>;-> То же плюc подмигивание..
Изменения более чем в одном cимволе:
|-I Спящий.
|-O Зевающий.
%-6 Мозги cпеклиcь.
|^o Хpапящий?
:,( Плачущий, но без ноcа.
8-| Вcтpевоженный.
Смешанные:
(-: Left handed.
[:] Robot.
:-{} Кpаcящяя губы.
:'-( Плачущий.
<|-) Китаец.
<|-( Hе понимающий таких шуток китаец.
- Hеулыбающийcя панк.
@= За ядерную войну.
(8-o Mr. Bill. (From original Saturday Night Live)
*:o) Клоун Bozo.
3:] Ласковая улыбка.
3:[ Средне ласковая.
d8= Бородач с темными очками и жесткой шляпой.
(:I Яйцеголовый.
<:-I Тупица.
K Ребенок с вертящейся башкой.
:-: Мутант.
X-( Меpтвый.
[] Кpепкие объятия.
~~ Вcпыливший; покpаcневший.
O |-) Религиозный.
8 :-I Волшебник Unixа.
>:-I Путешествующий.
3:o[ Клоун.
8 Беcконечноcть.
и т.д. )))
http://www.iks.ru/~kulakov_d/smile.htm
Здравствуйте!)))) У меня свой интернет-магазин аксессуаров и кормов для ваших любимых питомцев)))))
Андрей, здравствуйте) Ваша темка теперь тут живет
взято с инета.
Растеряхам
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
PS
Мой приятель паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыт весь дом.
2 недели искала флешку, на которой были очень важные документы. Попробовала подарить Надежде Павловне, через 15 минут дочка притащила куклу, на шее которой болталась привязаная ленточкой флешка.... " (с)
Теперь у нас есть палочка-выручалочка - Надежда Павловна Коханова.
надо запомнить
А у меня сегодня голый кот Чип поймал мышку ![взломанный сайт] И пока я бегала по дому с криками:- Машаааа,Машаааа(она единственная у нас их убивает).Чип замучил мышку так.что она спокойно дала себя словить и была выкинута на улицу.Бррррр,ненавижу мышей.
А у меня сегодня голый кот Чип поймал мышку ! И пока я бегала по дому с криками:- Машаааа,Машаааа(она единственная у нас их убивает).Чип замучил мышку так.что она спокойно дала себя словить и была выкинута на улицу.Бррррр,ненавижу мышей.
Подпись автора
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу в голову дать!
Чип молодец!!!! я тоже ненавижу мышей!!!!!! [взломанный сайт]
А вот крыс- реально боюсь. Машка крыс не ловит и случись какая забредет,то даже не знаю,что делать буду. [взломанный сайт]
21 сентября - Международный день мира
21 сентября
Для большинства людей планеты Земля мир — это повседневная реальность. На наших улицах спокойно, наши дети ходят в школу. Там, где устои общества прочны, бесценный дар мира может никем особенно и не замечаться.
Однако, для слишком многих людей в современном мире этот дар — не более чем сказочная мечта. Они живут в оковах, в атмосфере нестабильности и страха. Для них-то в основном и существует этот день.
В 1982 году в своей резолюции Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Международный день мира (International Day of Peace) как день всеобщего прекращения огня и отказа от насилия. С тех пор праздник, ежегодно отмечаемый 21 сентября, вовлек миллионы людей, охватив многие страны и регионы. Он призван заставить людей не только задуматься о мире, но и сделать что-нибудь ради него.
ООН использует празднование Международного дня мира, для привлечения внимания к своей разносторонней работе в поддержку мира и для того, чтобы побудить отдельных людей, группы и общины на всей планете к осмыслению проблем мира, обмену информацией и практическим опытом деятельности по его достижению.
ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ НА ФОРУМЕ [взломанный сайт]
Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы ( ...........) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.
Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. Никогда сразу не признавайтесь ни в чем опасном – особенно в разведении СОБАК. Не ставьте в аватар реальный снимок вас или вашей СОБАКИ, если не хотите получить нелицеприятную критику. Упаси вас бог написать о себе, что вы – Кинолог или эксперт, это можно будет сделать попозже, если к тому времени вы не поймете, что любитель – это самый высший статус, так как Кинологи все равно ничего не знают, а экперты – еще меньше. Не сообщайте сразу же адрес вашего сайта. Сначала попросите совета, как его лучше сотворить, и сделайте вид, что приняли советы во внимание.
Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.
Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается. Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.
Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.
Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива.
Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже...
Всем привет! Давно к вам не заходила, не получалось)) Постараюсь исправиться.
Исправляйся! А то мы соскучились без тебя
Два пса-поводыря, которые вывели своих владельцев с высоты 70 этажей из Всемирного торгового центра до того, как башни рухнули 11-го сентября.
Джек-рассел-терьер, который отдал свою жизнь, чтобы спасти пятерых детей от диких собак.
В 2007 году пятеро детей играли с Джорджем (тот самый пес), когда на них напали питбули. "Джордж пытался защитить нас лая и бросаясь на них", сказал один из детей, - "но они начали кусать его. Одна за голову, а другая за спину" Его героическое вмешательство спасло детей, хотя он позже скончался от полученных травм. Джордж был посмертно награжден медалью за храбрость.
Стаффордширский терьер, который защитил свою хозяйку от банды с мачете.
Патриция Эдсхэд делала чай, когда трое мужчин в масках с холодным оружием ворвались в ее дом. Бывший муж женщины бросился на помощь, но один из нападавших разрезал его руку своим мачете. "Я оказалась в ловушке на кухне с Ои (так звали собаку) и одним из нападающих. Он занес мачете над моей головой ", - сказала она. "Ои вскочила и укусила его за руку. Мужчина ударил собачку мачете по голове, но та все равно преследовала его, пока тот не выбежал из дома. Она спасла мне жизнь".
margo, Марин, какие истории [взломанный сайт] вот это преданность собак [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тронуло...
* ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Два пса-поводыря, которые вывели своих владельцев с высоты 70 этажей из Всемирного торгового центра до того, как башни рухнули 11-го сентября.
Ничего себе!
Его героическое вмешательство спасло детей, хотя он позже скончался от полученных травм
Это же надо! Жалко собаку очень...
Мужчина ударил собачку мачете по голове, но та все равно преследовала его, пока тот не выбежал из дома. Она спасла мне жизнь".
С такой защитой ничего не страшно.
Тронуло...
что-то я аж прослезилась.... [взломанный сайт]
1. Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый
Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.
14 ЗАПОВЕДЕЙ БУДДЫ
1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам
2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь
3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность
4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть
5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя
6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность
7. Самое достойное сожаление в жизни человека - умаление своего
достоинства
8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения
9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды
10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум