ShrekDiz

ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

Дорогие мои друзья!

Поздравляю всех нас и пользователя с именем Александра -  с тем, что у нас сотовый пользователь нашего ФОРУМА! Наш междусобойчик на "троих" сегодня перерос в такой дружный коллектив!!!! И НЕ ЗАГНУЛСЯ, КАК ПРЕДРЕКАЛИ МНОГИЕ))))))))

Для меня это очень важное и знаковое событие. Надеюсь, что для вас тоже.

Мы действительно ждали и действительно думали.

Но ничего так и не придумали, не определились, но .... без подарка нет праздника - поэтому  мы делаем  маленький подарок(секрет) https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/225-1.gif , он будет вручен, как только пользователь заполнит профиль и начнет общение на форуме... а то так даже и не понятно кому вручать) [взломанный сайт]

Главное - это общение, это  повод собраться, порадоваться и пообщаться на позитивной волне.

Александра! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и успехов во всем и всегда!

И, конечно, очень надеюсь, что наш форум подарит тебе интересное общение, приятные знакомства и новых друзей!

Как и всем нам, которые проложили дорожку к этой красивой цифре 100.

Это наша общая цифра. Это наш общий маленький успех.

Потому что все мы стали первой сотней пользователей ФОРУМА НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕХ, ВСЕХ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ТАКИМ ПРИЯТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!

Пошла пить мартини.... Заслужила.... [взломанный сайт]

0

302

Здорово, поздравляю форум  https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/225-1.gif  [взломанный сайт]

0

303

Апельсинка, Аня,так ты уже на отдыхе?  [взломанный сайт] Куда хоть отправилась? [взломанный сайт]

0

304

Natali написал(а):

Пошла пить мартини.... Заслужила.... [взломанный сайт]

Конечно заслужила [взломанный сайт]

0

305

Natali написал(а):

Поздравляю всех нас и пользователя с именем Александра -  с тем, что у нас сотовый пользователь нашего ФОРУМА! Наш междусобойчик на "троих" сегодня перерос в такой дружный коллектив!!!! И НЕ ЗАГНУЛСЯ, КАК ПРЕДРЕКАЛИ МНОГИЕ))))))))

Лучше и не скажешь!

Поздравляю! Мы молодцы!

0

306

https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/221-1.gif Здравствуйте дорогие обитатели форума!

Удалено админом, смотрите правила форума...

0

307

Ксения, здравствуйте.Добро пожаловать на наш форум. Но хочу Вас расстроить,пока Вы не можете давать объявления,для этого у Вас мало сообщений.

0

308

Ксения,  Добро пожаловать на сайт! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif  [взломанный сайт]

В темке Производители Вы можете подать объявление о приглашении на вязку к Вашему кобелю)

0

309

Всем добрый вечер!

margo написал(а):

Куда хоть отправилась?

была недалеко от Туапсе, в поселке Агой. Мне очень понравилось, хорошее место. В следующем году хотела бы опять туда поехать)))

0

310

Апельсинка, привет! А фотки есть? с отдыха... выкладывай тогда в темку -  путешествия [взломанный сайт]

Апельсинка написал(а):

margo написал(а):

Куда хоть отправилась?

А теперь и Марина сама отправилась отдыхать.. приедет, нас фоточками потом тоже дразнить будет)))

0

311

Привет всем!:)
Natali, я обязательно выложу, только позже. Я сейчас с ноутбука захожу, а фото на компьютере. Потом все перекину))

0

312

Привет всем!
Natali, сейчас пойду фото кидать)))

0

313

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ФОРУМЧАН, ИЛИ АНТИПРАВИЛА ФОРУМА

1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

16. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..

17. Всегда формулируйте свои вопросы как можно более туманно. Сисадмины по своей природе шаманы и любят все угадывать сами. И упаси Вас Бог давать конфигурацию Вашего компьютера. Тут ведь и хакеры бывают.. зная, например, серийный номер монитора они могут взломать Вашу электронную почту!!

17.(дополнение) Задавая туманные вопросы вы помогаете ближним в развитии телепатических способностей, которые есть у каждого, но находяться в зачаточном состоянии. Задавая туманный вопрос вы рискуете нарваться на флейм из которого не только вы, но и окружающие смогуть подчерпнуть для себя много нового и интересного. Главное активно поддерживать развивающийся базар умелыми коментариями и еще более туманными дополнениями к заданому вами вопросу.

18. Еслы Вы хотите не только привлечь внимание (п.13), но и получить порцию сочувствия со стороны обитателей форума, то называйте темы например так:"Помогите!", "Help me!", "У меня что-то не работает!".. Так как в навзаниях тем тэги употреблять нельзя, то пользуйтесь ТОЛЬКО заглавными буквами, так тема будет заметнее.. впрочем в самих темах тоже используйте только их.. все-таки солиднее получается..

19. Никогда не пытайтесь решить какую либо проблему сами. Зачем? Для этого же есть форум!! Здесь за Вас решат все проблемы, да еще и спасибо скажут: Вы же поддерживаете админов в тонусе!

0

314

[взломанный сайт]

0

315

margo написал(а):

где-то видела такую статейку)) Классная! [взломанный сайт]

0

316

margo написал(а):

А некоторые так и делают [взломанный сайт] .

0

317

Для таких существует баня! Кстати для некоторых- пожизненная! [взломанный сайт]

0

318

ДЕВЧАТА-ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

ЯПОНСКИЙ ПАРК ЦВЕТОВ     

0

319

Наташа,спасибо!  [взломанный сайт] Потрясающе!!! [взломанный сайт]

0

320

А у меня со вчерашнего вечера головная боль: сын нашел тойку со сломанными лапами,причем переломы уже старые.но одна лапа все еще не срослась.Короче теперь я играю в доктора.

0

321

С инета....
Работаю в ДПС дежурным. Звонок на телефон, девушка говорит:

- Здравствуйте, мне тут в зад засадили, тааак неприятно! Стою теперь на перекрёстке как дура!

Не сразу понял, что речь идёт о ДТП... [взломанный сайт]

0

322

Девочки помогите кличку кошке придумать. хочется что нибудь необычное

0

323

Оля,я пас.У меня в последнее время совсем плохо с кличками.

0

324

Roshel написал(а):

Девочки помогите кличку кошке придумать. хочется что нибудь необычное

Оль, а буква какая?

У нас темка по кличкам тут    Темка про оригинальные клички :)

перебирайся туда ) там думать бум :writing:

0

325

Всех учащихся и их родителей поздравляю с новым учебным годом!!! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

0

326

margo написал(а):

Всех учащихся и их родителей поздравляю с новым учебным годом!!!

Спасибо!  [взломанный сайт] Присоединяюсь к поздравлениям

0

327

Осени день первый, самый ранний
Первые с дерев кружат листы...
Знают этот день все
как День знаний:
Снова в школу собирайся ты.
Пусть учеба будет светлой,
звездной
И удастся больше вам узнать,
Чтоб весной звенящей,
жаркой, поздней
Вновь на «пять»
любой экзамен сдать!

http://s017.radikal.ru/i402/1209/49/12c1fbca5018.jpg

0

328

Трофим " Ты не бойся"

0

329

Сегодня, 9 сентября, отмечается Международный день красоты - праздник, осванный по инициативе Международного комитета по эстетике и косметологии - СИДЕСКО.

День красоты — а это значит,
Что женщинам зеленый свет!
И как же может быть иначе,
Ведь некрасивых женщин нет!

Пусть красотули и красотки,
Милашки и красавицы,
Своею легкою походкой,
Успехов добиваются!

http://s1.uploads.ru/t/vEtFT.jpg

0

330

Лен, какой праздник сегодня классный!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/t/htfcE.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ СОБАКОВОДОВ » Обо всём » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно