На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: - Девятнадцать женщин.... Пауза. -Из них восемнадцать блондинок... Пауза. -Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, выйти из дома.
Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли?
- Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя!
У вас перхоть ???....Сухие и ломкие волосы ???.....Вам изменяет муж ???....Ваш сын голубой ???....Друзья кинули на деньги ???......Это не проблема !!!.......Это пи@ц !!
Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля"
- Обычные надписи, что в них интересного?
- Так я их внутри своего шкафа читал.
Сразу после свадьбы молодая жена поставила у своей кровати сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать, что же она в нем хранит - не получалось. Лишь на золотую свадьбу супруга открыла сундук. В нем оказалось 5 шоколадок и десять тысяч долларов.- И что это значит? - спросил муж.- Каждый раз, когда я тебе изменяла, я клала в сундучок одну шоколадку.- Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги?- Когда набирался килограмм шоколадок - я их продавала.
-Светлана .вы мне сегодня ночью приснились!
-Да?И что же?
-Вы такое вытворяли?И не стыдно?
НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ девушка, ВЯЛО КОВЫРЯЯ ЛОЖКОЙ В ДОРОГУЩЕМ МОРОЖЕНОМ, ДУМАЛА... "ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ВОДКИ МОЖНО БЫЛО ВЫПИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ"???.....
Надпись на асфальте " А Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!
Жена говорит мужу: - Скажи мне честно - со сколькими женщинами ты имел интим?
- Дорогая, если я скажу - ты просто офигеешь!
- Ну да ладно тебе! . .
- Хорошо, вот только сейчас подсчитаю: раз, два, три, четыре, пять, ТЫ, семь, восемь, девять, десять...
Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок.Перед отъездом покупаю ей пазл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась!